Мои русые волосы от природы с рыжим оттенком, поэтому хной я "балуюсь" уже давно. Сначала я покупала такую хну от ФитоКосметик, красилась редко, так как процесс смывания кашицы с длинных волос меня просто бесил, а результат был так, на троечку.
Но потом я купила в магазине сети Космо эту хну от АртКолор, и она мне очень нравится!
Цена всего 8-10грн за 1 пакетик 25гр.
Хна от ФитоКосметик стоит дешевле в 2 раза, 4-5 грн за такой же пакетик.
Краска - однородный зелененький порошок, в ней нет тех опилок, которых много в хне от ФИТОКосметик. Смывается хна от АртКолор легче, с бальзамом - вообще легко!
Как не окрасить в рыжий цвет лоб и уши? Щедро нанести на них крем, обычный, недорогой, хоть крем для рук, а потом уже наносить хну на волосы.
Этот темно-рыже-медный цвет на моих волосах мне очень нравится, а седые волосинки - закрашиваются. Хна для меня скорее оттеночное средство, чем краска для волос, но мне пока этого способа хватает. Волосы после хны становятся более жесткими, но ведь сейчас такое разнообразие бальзамов и масок для волос! Это легко исправимо! А у меня вообще прямые и длинные волосы и они не умеют куда-то ни туда торчать. Аромат хны мне не противен, и обычно он перебивается ароматам бальзама или маски для волос, которой я пользуюсь.
Рекомендую!
Хна от ФИТОКосметик