Всем привет! Я продолжаю изучать рынок в поисках новой косметики. Мне попалась корейская пудра, обещающая эффект матовой кожи. Я подумала, что предложение очень заманчивое, поскольку косметика из Южной Кореи славится своим качеством. Да и цена очень низкая. Сегодня расскажу о своём опыте.
Краткая характеристика Страна производства:Южная Корея Количество: 80 гр Срок годности: 36 месяцев
Место приобретения: Wildberries
Цена: 188 рублей
Артикул: 143851624
Итак, начнём с внешних характеристик. Пришла пудра в коробочке. Я храню всё прямо в ней. На лицевой стороне нас встречает полное название продукта. Сзади и по бокам информация на корейском языке.
Давайте же откроем коробочку и посмотрим её содержимое. Внутри нас встречает сама пудра. И даже дополнительный отсек, когда основной закончится. Вот это щедрость.
Открываем саму пудру. На крышке есть зеркальце. Я конечно им не пользуюсь, но очень удобно, что его предусмотрели. Так же лежит пуф для нанесения. Он небольшой, но вполне удобный для использования.
Сама пудра закрыта специальным пластмассовым диском, чтобы не повредиться.
Касательно консистенции. Пудра слегка кремовая, из-за чего походит больше на стик.
! Важно. Перед нанесением хорошо увлажните кожу. Поскольку пудра плотно покрывается, есть вероятность того, что суки участки наоборот станут ещё более заметными !
Во время нанесения сразу заметно, насколько прекрасно пудра перекрывает все покраснения. В целом, её можно использовать и без дополнительный средств, по типу консилера или тональника. Кожа и в правду становится матовой. В течении всего дня на лице нет и не намёка на жирный блеск. Даже после 12-ти часовой смены, пудра плотно лежит на коже, не стираясь.
Я однозначно рекомендую данную пудру к покупке, поскольку она великолепно справляется с покраснениями и прекрасно лежит в течении всего дня. Для меня она стала настоящей находкой.