Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 01:58

полгода или более
    4,99 €

Настало время поделиться отзывом о моей случайной покупке - сыворотке Aqua-Complete Multi-Intensiv от бренда Biocura.

Как написала выше, покупка вышла случайная, потому что в тот момент я не особо разбиралась в сыворотках, но уже во всю применяла пятиступенчатую систему ухода.

Предистория.

Оказалось, моё прежнее средство подобного действия, имело в составе алкоголь и он был на втором месте в списке ингредиентов. Да и стоимость прежней сыворотки была примерно 16 €. (Но приобрела я её дешевле, по скидке).

Я решила, что нет смысла переплачивать за спирт, можно поискать что-то и подешевле. Да и в состав не лениться смотреть.

Возвращаясь к отзыву..

Краткая информация:

Бренд: Biocura

Название: Aqua-Complete

Тип средства: мульти-интенсивная сыворотка

Тип кожи: для всех типов кожи

Возраст применения: 20 - 35 лет

Объём: 50 мл

Произведено в Германии

Продаётся сыворотка в картонной упаковке.

Внешний вид

Выглядит очень мило и просто.

Интересная задумка, что упаковка имеет окошко, через которое видно стеклянный флакон.

На оборотной стороне размещена информация о продукте

Расскажу подробнее, что написано на ней.

Итак. В самом верху производители сообщают о функциональности средства

1. Специальный влагоудерживающий комплекс придает мгновенное поддержание
баланса влаги в коже;
2. Защищает кожу от высыхания с помощью гиалуроновой кислоты и
Провитамин B5
3. Ледниковая вода придаёт коже мгновенно ощутимый свежий вид

Далее пишут рекомендации по применению:

Перевод:

Ежедневно после очищения кожи наносите на лицо, шею и декольте и мягко массируйте.

Рекомендуется использовать сыворотку с последующим ночным уходом.

Ещё ниже размещены предполагаемые результаты от использования сыворотки

При регулярном использовании
баланс влаги кожи восстанавливается. Сыворотка придает заметную свежесть и увлажнение на 24 часа.
Ваша кожа излучает привлекательный и здоровый вид.

Здесь же указывается информация для какого возраста эта сыворотка.

На другой стороне размещён список ингредиентов:

Ради интереса я проверила состав на одном известном сайте. Результат был такой:

Не одобрено

Из-за трёх ингредиентов, каких, я уже не помню.

Помню только, что те ингредиенты были в середине и в конце списка.

На оставшейся стороне производители предлагают информацию о гарантиях качества своего средства

Все продукты по уходу за лицом BIOCURA Beauty
- продукты высшего
качества.
Кожная совместимость дерматологически подтверждена

Я беру данный продукт в четвёртый раз, если не ошибаюсь. Но именно в этот раз я обратила внимание на заполнение флакона средством.

Да, какое-то время эта сыворотка лежала, (именно лежала!), на дверце холодильника. Перед фотосессией я переставила флакон в шкаф в ванной комнате.

Ощущение, что не "долили"😂

Продукт находится в стеклянной таре объёмом 50 мл.

И с обратной стороны Эта информация уже переведена выше.

Помповый дозатор закрыт прозрачной пластиковой крышкой

Внешний вид дозатора

Поворачивается на 360° ,неважно где находится "носик", при нажатии на помпу извлекается средство

На мой взгляд это достаточное количество сыворотки за одно нажатие. Но тут есть свои нюансы.

Я использую сыворотку после этапа тонизирования кожи. Всегда стараюсь делать свой ритуал быстро, чтобы предыдущие средства не успели впитаться или испариться.

Получается, что кожа лица ещё увлажнена тоником, а на неё тут же наносится сыворотка.

Таким образом все продукты, что я использую, по идее, должны впитываться все вместе.

Как выглядит кожа после этапа тонизирования

На фото показано одно нажатие на дозатор

В названии отзыва я упомянула о использовании данного средства в качестве дневного крема.

Это вышло случайно, но другого выхода я не нашла. Мне никак не подобрать дневной крем.

Справедливости ради, нужно уточнить, что сывороткой как кремом я пользуюсь только в осенне-зимний период, когда нет активного солнца.

Летом, в качестве дневного крема я использовала солнцезащитный крем от Нивеа. И впредь буду приобретать его.

Мои ощущения от использования.

• Консистенция отличная для данного типа средства. Нечто среднее между лёгким кремом и гелем. Очень удобно наносится на предварительно подготовленную кожу.

В то же время, сыворотка не жидкая и не убегает с кожи, это видео на фотографии выше.

• Аромат подкачал (((. Отдушка напоминает растительный запах. Запах травы. Да, там экстракт Алоэ вера, растение как-никак, но, на мой взгляд, аромат провальный. Зато он быстро испаряется.

Вывод:

Случайная покупка оказалась палочкой-выручалочкой.

Рекомендую.

Спасибо за просмотр. Будьте здоровы.

Достоинства
  • Большой объем
  • Даёт хорошее увлажнение коже
Недостатки
  • Парфюмерная отдушка не понравилась
Nannakрекомендует
Вызвала акне (
23.12.2020
Жалко. А мне зашла на ура!
23.12.2020
Не знала об этой марке, познакомлюсь с удовольствием)
Спасибо за ответ)
18.08.2021
Скажите пожалуйста, где можно купить?
18.08.2021
Я покупала в супермаркете в Германии. Можно на eBay посмотреть, думаю там есть