Опубликовано 22 Март, 2019 - 18:13

полгода или более
    289 руб.

Выбирая тушь особо не заморачиваюсь, беру каждый раз разную. На эту тушь была акция (тушь + фломастер для глаз за 259 руб. то есть фломастер-подводка шла в подарок!), чем она меня собственно и привлекла. До этой покупки я скептически относилась к бюджетным маркам, но тушь от Арт-визаж заставила меня переменить свое мнение.

Так, что давайте познакомимся с этой тушью поближе.

Объем: 15 мл

Место покупки: сеть магазинов "Оптима"

От производителя:

РОСКОШНАЯ тушь для создания драматической выразительности взгляда, как у роковых красавиц американского синематографа и героинь нашумевших мюзиклов!

Экстремально ЯРКИЕ и ДЛИННЫЕ ресницы сделают твой облик волнующим и загадочным. Лови восхищенные взгляды - ты НЕОТРАЗИМА!

Упаковка:

Тушь упакована в слюду, так вы точно знаете, что до вас ее никто не открывал. Форма у туши цилиндрическая. Дизайн туши стилизован под Голливуд, яркий и привлекательный.

натуральные воски обладают защитными и ухаживающими свойствами благодаря содержанию в них биоактивных веществ;

• D-пантенол (провитамин B ) способствует восстановлению клеток, активно влияет на рост ресниц, придает им эластичность, блеск, обеспечивает длительное увлажнение

Консистенция, цвет, запах:

Тушь насыщенного черного цвета, именно черного, без всякой сероватости.

Консистенция густая, запах приятный, обычный, как у всех тушей, без отдушек.

Кисточка:

Силиконовая, прямая, жесковатая. Щетинки равномерной длины.

Мои ресницы:

Не особо густые и длинные, без изгиба

ресницы без туши

Обещания производителя:

ПРИТЯГАТЕЛЬНАЯ ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ

как у легендарных звезд кинематографа и мюзиклов

НЕВЕРОЯТНО ДЛИННЫЕ, роскошные ресницы создают волнующий, драматичный образ

Инновационная силиконовая щеточка для создания мгновенного объема и удлинения ресниц

Специальная щеточка превосходно разделяет и равномерно окрашивает ресницы, делая их длинными и густыми.

влагоустойчивый и гипоаллергенный продукт

в один слой ресницы выглядят очень натурально и естественно, глаза стали чуть выразительнее.

ресницы с одним слоем туши

в несколько слоев прекрасное удлинение ресниц

Мои впечатления:

Кисточка равномерно прокрашивает ресницы, не отпечатывается на веке.

Если наносить в один слой ресницы не склеиваются и выглядят очень натурально, но ресницам не хватает густоты.

В два слоя ресницы чуть-чуть выглядят склеенными, но объема все также нет, зато какая длина!

Очень приятный факт, что тушь не утяжеляет ресницы, не создается ощущения, что ресницы накрашены, они остаются мягкими.

В течении дня тушь не осыпается и если глаза слезятся не течет и не размазывается. Аллергии тушь не вызвала.

Смывается легко, мицеллярной водой.

Тушь экономична, пользуюсь ей пятый месяц, до сих пор не засохла, даже консистенцию не поменяла, прокрашивает также хорошо.

Вывод: за свою цену тушь просто фантастика! С ней у вас получатся длинные, черные ресницы. Не доставляет проблем в нанесении, легко смывается.

Ресницы в общем макияже: