Опубликовано 12 Март, 2019 - 16:29

неделя или более
    179 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

У Вивьен Сабо вышла новая линейка помад.

В составе помады - пептиды, которые стимулируют синтез коллагена, обладают увлажняющим и защитным действием , повышают упругость кожи, способствуют уменьшению глубины морщин. Благодаря канделильскому воску пластичная помада легко скользит по губам, придает глянец. Витамины Е и С – антиоксиданты, которые защищают кожу губ от преждевременного старения. Касторовое масло увлажняет, смягчает и регенерирует.

Производитель обещает нам, что помада не только увлажнит, смягчит, но и обладает заживляющим эффектом. Так ли это читайте в конце отзыва.

Футляр помады очень стильно оформлен - черный горох на белом фоне. Запах у помады есть и кому то может показаться довольно резким, тут все индивидуально. Оттенки их целых 20! Это просто бомба! Теперь каждый может найти себе оттенок по душе! От нюда до яркого красного и до бомбических бордово винных оттенков!

Помада с сатиновым финишем, не матовая.

вес помады 4 г

состав:

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, OCTYLDODECANOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, OZOKERITE, PARAFFIN, PHENYL TRIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, COPERNICIA CERIFERA CERA [COPERNICA CERIFERA (CARNAUBA) WAX], SILICA DIMETHYL SILYLATE, GLYCOL MONTANATE, SHOREA ROBUSTA RESIN, TOCOPHERYL ACETATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, AROMA (FLAVOR), VANILLIN, BHT, LINALOOL, GERANIOL, CITRONELLOL, LIMONENE, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 17200 (RED 33 LAKE).

Производитель нас не обманул! В составе действительно есть касторовое масло, да еще и на первом месте.

На губах ощущается очень комфортно, не сушит губы. Ложится ровным слоем, не скатывается и не пачкает губы. Очень комфортное нанесение, как будто бальзам для губ наносишь. Может все дело в масле, но она действительно по текстуре очень приятная, кремовая. Не подчеркивает шелушения. Стойкость средняя, придется обновлять в течении дня, но пару глотков переносит нормально, не смазывается. Не отпечатывается на губах. В течение дня не скатывается, но обед не перенесет придется подкрашивать.

Пока взяла один оттенок - 13, со временем хочу приобрести почти всю линейку, уж очень мне пришлись по вкусу некоторые оттенки. Именно 13 оттенок я так долго искала! Он одновременно и красный и рыжий, с теплым подтоном. На губах смотрится ярко и не пошло.

Ну и свотчи всех 20 оттенков

(свотчи по порядку с 1 по 20, слева направо)

с вспышкой

со вспышкой

с вспышкой

Новая помада действительно увлажняет, но особого питания не почувствовала. В носке губы не сушила. О заживляющем эффекте сказать не могу, так как каких ран и микротрещин у меня не было. И еще минус в том, что помада отпечатывается везде.

Помаду Rouge a levres Merci однозначно рекомендую. Отличное соотношение цена- качество. Каждый сможет найти свой оттенок.

Мой отзыв на цветную тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere

на бюджетную и удлиняющую тушь Арт-визаж CHICAGO

Помада Lamel с ароматом вина + свотчи

Достоинства
  • * бюджетная
  • * Не сушит губы
  • Ароматная
  • Разнообразие. Широкая палитра
Недостатки
  • Отпечатывается
Alice deWinterрекомендует
01.09.2019
Очень красивый отзыв! Вам идёт этот оттенок ?
интересно попробовать 😊
Спасибо за предоставленные свотчи! Помада заинтересовала )
11.02.2020
Вам очень идет такой цвет!