Здравствуйте!
Для меня никогда не было проблемой найти хорошую тушь для ресниц. Ресницы были длинными, сами по себе не склеивались, держали форму и изгиб. Все изменилось после беременности и родов. Ресницы поредели, зато у дочери сейчас такие опахала)). Видно мои себе забрала в довесок к своим).
Тушь для ресниц Арт-визаж CHICAGO
У меня косметика Арт-визаж не представлена в магазинах. Уж я не знаю, почему такая бюджетная и довольно приличная косметика не стремится расширять свои продажи, но вот так вот. Тональник, консилер и помады я заказывала на оф.сайте сама, а тушь выиграла в инстаграме за творческий конкурс. Говорят, что она их легенда. Не знаю, я о ней никогда не слышала.
- Цена - 270 рублей. Довольно доступно. Она даже дешевле, чем тушь от Вивьен Сабо кабарет
- Объем - 15 мл. Это достаточно много для души. Обычно не больше 10 мл.
Изначально тушь была запаяно в плотную пленку, которую я с трудом открыла. Вот реально на совесть запаяли. Пришлось ножницами поддевать и потом разрезать по кругу. Параноики могут быть спокойны. Никто до вас тушью не пользовался.
Тушь для объема ресниц. В принципе, мне этого как раз и не хватает. Длина, хоть и лысенькая у меня имеется, а вот объема всегда хочется. На бледном лице глаза могут сильно вытянуть весь образ.
ПРИТЯГАТЕЛЬНАЯ ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ как у легендарных звезд кинематографа и мюзиклов
НЕВЕРОЯТНО ДЛИННЫЕ, роскошные ресницы создают волнующий, драматичный образ
Наклейка со сроком годности присутствует. Моя тушь свеженькая. Помним, да, что тушь после вскрытия можно использовать только 6 месяцев, а туши с натуральными ингредиентами только три и то хранить только в холодильнике.
Состав
Состав меня не пугает. Он похож со многими другими. ничего нового в нем я не увидела. Она якобы даже ухаживает за ресницами во время применения, но прям ухода я как-то не заметила, как и вреда, к счастью.
натуральные воски обладают защитными и ухаживающими свойствами благодаря
содержанию в них биоактивных веществ;
D-пантенол (провитамин B ) способствует восстановлению клеток, активно влияет на рост ресниц, придает им эластичность, блеск, обеспечивает длительное увлажнение;
Щеточка силиконовая. Я силиконовые раньше очень любила, а теперь они мне склеивают и без того лысые ресницы. Не знаю, что изменилось, но теперь классические, ворсовые мне нравятся больше силиконовых. Хотя не брезгую силиконовыми и пользуюсь)).
Специальная щеточка превосходно разделяет и равномерно окрашивает ресницы,
делая их длинными и густыми
Не скажу, что данная кисточка хорошо разделяет ресницы. Вот там, где они изначально сами красиво растут, там, да, и тушь красиво лежит, а там, где стремятся сами по себе склеятся, то щеточками их так и красит скопом. Т.е., о разделении речи не идет. Нужно чистой кистью ресницы сначала расчесать, а потом уже красить.
Инновационная силиконовая щеточка для создания мгновенного объема и удлинения ресниц;
Есть явно какая-то проблема с количеством туши на щеточке. Она сделана таким образом, что собирает на себя много туши. То ли жидковата, но я и так ее использую уже три месяца почти, когда ж она присохнет, скоро и так выбрасывать. Счищаю все об дозатор-ограничитель.
Ограничитель присутствует. Он работает вроде как исправно, все дело в самой кисточке. Она твердоватая и тушь с нее не счищается у самого основания. А так дозатор не дает набраться лишнему и так сверх нормы.
При использовании три месяца тушь выглядит, как на фото. Специально ничего не протирала. Используется эстетически аккуратно. Не пачкается. Люблю этот момент.
Мои ресницы без туши лысоваты и сами по себе растут пучками. Особенно, если спать лицом в подушку)). Сейчас не не хватает объема. Длина более менее устраивает. К ней претензий нет.
От туши я ждала объема и разделения, а еще, чтобы она не раздражала глаза, не осыпалась через пару часов под глазами. Вроде и не много, но порой туши и этого не выполняют.
Эффект от применения
Тушь на фото в один слой. Скажу сразу, что на нижнем веке отпечатывается. Потом приходится пройтись ватной палочкой. Не все туши так делают и дело не в кривых руках.
На этом глазу ресницы чуток склеяна, но не критично. Если пройтись зубочисткой, то выгялдеть будет нормально.
А вот на этом фото ресницы склеяла. Я пыталась разделить этой же щеточкой, но только вымазала верхнее веко, а ресницы еще больше склеились. Ив итоге, ряды моих лысых ресниц еще поредели. Не очень меня это радует. Потом пришлось разделять зубочисткой, а это бесит. Тем более, еще ребенок под гонами путается, дергает за штанины. так и в глаз себе можно ткнуть.
В любом случае, сам эффект объема от туши меня устраивает. Ей бы цены не было, если бы она не склеивала ресницы. Тем самым, обещания производителя выполнены и тушь придает объем ресницам.
Она не осыпается в течение дня и не раздражает глаза. Не бывает чувства жжения в глазах. Этот момент для меня очень важен после неудачи с вивеьн сабо. Ресницы не выпадают во время применения.
Смывается мицелляркой просто, обычной водой будет панда, но кто смывает макияж обычной водой. С умывалками проблем не будет. Уходит полностью.
Если закрыть глаза на то, что может немного склеивать и потом придется чуток подкорректировать, то тушь заслуживает четверку. К сожалению, многие туши любят склеивать ресницы. Идеала среди них нет.
Но в целом, тушь Арт-визаж CHICAGO понравилась. Второй раз не куплю, потому что я фанат туши от Мейбеллин. Все же вернусь к их средствам.
Рекомендую!
Удачных покупок и прекрасного настроения!!!