Всем доброго времени суток и отличного настроения!
С легкостью могу отнести себя к тому типу девушек, которым редко когда идут яркие помады. В лучшем случае, я, "облаченная" в красную или розовую помаду,напоминаю себе малышку, которая залезла в мамин бьюти-ящик и стащила оттуда заветный футляр. В худшем - раскованную посетительницу увеселительного ночного заведения 😊 Как вы понимаете, ни один из вариантов меня не устраивает. Поэтому я всегда в поисках оттенков, которые сделают меня яркой и интересной, а не глупо выглядящей или вызывающей. И вот, совсем недавно, я обнаружила для себя еще один такой "положительный" оттенок. Добро пожаловать в мой отзыв!
В этом отзыве речь пойдёт о жидкой матовой помаде от белорусской фирмы ЛюксВизаж.
Начну с того, что я долго решалась на этот отзыв, так как я люблю писать отзывы исключительно с фотографиями.Мне самой всегда такие отзывы интереснее, чем просто читать впечатления автора без подтверждения фотографией.
Но есть одна проблема,я не умею ровно красить губы яркими помадами и очень комплексую по этому поводу .Провожу у зеркала более 20 минут ,вооружившись контурным карандашом и помадой,но результат меня порой совсем не радует.
Что же меня заставило решиться на этот отзыв и показать Вам эту помаду на своих губах?Я очень прикипела к этой помаде ,несмотря на имеющиеся в ней недостатки(о них ниже).Полюбилась мне она благодаря возможности варьировать плотность покрытия и носить сочный оттенок чуть ли не каждый день.И ,конечно, я очень захотела "рассказать" Вам о ней. Заранее прошу простить горе-маляра губ 😊 Место приобретения и цена .
Магазин "Белорусская косметика".На момент покупки, помада стоила 180 рублей .Более чем бюджетно, не правда ли?
Дизайн тюбика и номер моего оттенка. Лаконичный небольшой футляр с матовой, откручивающейся "крышечкой".Футляр как у обычного блеска для губ.
Цвет , который Вы увидите в тюбике, снаружи и внутри, кардинально отличается от того, что получите на своих губах.Я не знаю, происходит ли это со всеми оттенками или так только у меня. Оттенок 4.
До того,как вы нанесёте его на губы,он покажется вам "холодной" вишней,очень насыщенной и яркой. Но, при нанесении на губы в один слой, оттенок становится полупрозрачным, словно вишнёвый сок остался на ваших губах после ягодной трапезы. При нанесении в два слоя, оттенок становится практически идентичным тому, что вы видите с самого начала. Но, на мой взгляд, на губах он все же выглядит более тёплым, нежели в тюбике.
В один слой:
Что Вы получаете при нанесении в один слой.
Фото при разном освещении:
Сразу после нанесения. В тени.
Спустя 5 минут, на солнышке.
При нанесении второго слоя, необходимо соблюдать следующее правило: перед тем как наносить второй слой, дайте первому хорошенько просохнуть. И не забывайте о том, что первый слой должен быть максимально "тонким ". Именно здесь кроется минус данной помады. Часто, при нанесении второго слоя, на губах образуются неприятные катышки, которые не заметны издалека ,но бросаются в глаза вблизи. Я не знаю от чего зависит появление/не появления катышков, но факт остается фактом.
Два слоя.
С самого начала, помада выглядит на губах глянцевой, но через пять – семь минут становится матовой. Но не наглухо матовой, а скорее деликатно-матовой. Во время нанесения и высыхания помада не растекается, даже если вы нанесёте её слишком много.
Аппликатор.
Аппликатор очень удобный, он дает возможность не использовать контурный карандаш. Особенно это актуально для тех, кто любит и умеет красить свои губы. Я, к сожалению, к данной группе прекрасных дам себя отнести не могу. Губы красить я не умею, как уже писала выше, но даже в моих руках данный аппликатор работает прекрасно. На фото, где помада нанесена в один слой, контурный карандаш мною не был использован. Но к такому новаторству с двумя слоями я пока не готова.
Стойкость.
Стойкость неплохая, но не рекордная.Если не кушать и не пить, помада остается в первозданном состоянии примерно три – четыре часа. Если же вы хотите пообедать и выпить чашку – другую кофе, то стойкость может сократиться до 2 часов.
Не могу сказать, что помада "уходит "красиво". На стыке губ образуется некрасивый "пробел", затем помада начинает тускнеть и выглядеть немного не опрятно.
Её довольно легко стереть обычной влажной салфеткой, а специальным средством и подавно. Поэтому стереть и снова нанести помаду не составляет особого труда. Не забываем про удобный аппликатор 😊
Ощущения.
Помада на губах ведёт себя достойно, не сушит их, не ощущается на них слоем пластилина.
Мой вывод: помада достойная, она стала моей частой спутницей как на каждый день, так и на выход. На каждый день я ношу один тоненький, полупрозрачный слой, на выход – двуслойное нанесение.Не могу называть её своим фаворитом, так как она все же обладает некоторым количеством минусов, которые являются для меня не совсем приемлемыми.Но ставлю твердую 4, т.к. она мне больше нравится, чем не нравится. Она стала моей частой подружкой и я не могу её подвести 😊
Порекомендую тем, кто не слишком искушен качественными и дорогими матовыми помадами, а также тем, кто только начинает краситься и хочет обзавестись ярким матовым и бюджетным средством для губ.
Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен. Меня зовут Лера, и ко мне "на ты".
Мне кажется вам очень идут яркие помады! И как я вас понимаю прекрасно, тоже вечно у меня проблемы с ровным контуром)) Но я задалась целью-каждый вечер перед сном просто сидела и училась рисовать губы, а потом все смывала. И вроде как есть результат! Тоже очень люблю эти помады)
Полина Антоненко о,надо будет попробовать ваш способ обучения)а то так хочется идеальный контур, но руки из филейной части рушат все планы 😁 спасибо большое)