Сразу оговорюсь, что я не фанат органической продукции. И балл сняла не за "ненатуральный" состав. Да, я видела, что в списке ингредиентов есть консервант. Ну и бог с ним, одна капля не так вредна, как кажется.
Волосы у меня от природы светло-русые, тонкие, склонные к сечению. Еще больше усугубило ситуацию то, что я люблю экспериментировать с цветом волос. На данный момент я вышла из черного оттенка путем серии осветлений (не всегда удачных) и последующего окрашивания ярко-рыжей краской. Конечно, волосы пострадали. Больше половины длины стали слишком пористыми.
Масло для волос искала такое, чтобы не пришлось смывать его долго-долго, выливая на себя полбутылки шампуня. Если честно, вообще удивилась, увидев в Фикс Прайсе это. В тюбике аж 80 мл масла, а цена просто смешная. Что ж, проба оказалась удачной.
Как я использую масло? Наношу на волосы на ночь руками, затем собираю волосы в пучок. На утро мою голову как обычно, шампунем. Смывается все на ура, волосы заметно более мягкие и блестящие после такой процедуры. Повторяю нанесение масла 2-3 раза в неделю.
За что снизила оценку? Во-первых, мне не нравится запах у масла. Эфирное масло бергамота дает слишком резкий аромат. Хотя любители цитрусовых оценят. Во-вторых, все-таки остались сомнения по поводу компонентов. Масло слишком уж жидкое и бесцветное. Сдается мне, не все ингредиенты перечислены на этикетке. Хотя, за 50 рублей все эти минусы можно простить. Главное, что эффект есть.