Привет, мои солнышки.
Насколько я понимаю эта палетка- попытка создать нечто похожее на знаменитую палетку от MUFE.
5 консилеров заключены в пластиковую упаковку с технологией открывания "прощай маникюр".
За 150 рублей мы получим 5 оттенков , разных цветов и назначений.
1. Зеленый- самый нежный, кремовый по текстуре, его задача нейтрализовать покраснения, при этом он сложно тушуется и если не поспешить, есть шанс ходить с зелеными точками. Цвет довольно яркий и не каждый тональный его перекроет, а консилеры призванные это делать в этой палетке ложатся на него не очень, они менее плотные.
2. Розовый- должен маскировать синяки, у меня их нет, поэтому могу позволить себе использовать этот цвет как румяна, получается нежно и естественно, без огромного шиммера.
3.Темно-коричневый, почти шоколад, не уверена что таким оттенком кожи можно обзавестись в наших Московских и Подмосковных кругах. Поэтому можно побаловаться им как кремовым бронзером. Он не рыжит и не полосит, но его надо очень хорошо и быстро тушевать. Иначе коричневые полосы обеспечены.
4.Песочный - цвет загара, средняя текстура, можно наслаивать, он довольно мягкий, поэтому плохо тушуется поверх розового или зеленого.
5. Светло-бежевый, для белоснежек, и если Ваш тон кожи не 01 (самый светлый) и не 03-04(более смуглый)то для идеального цвета Вам придется смешивать эти оттенки. По текстуре они идентичны.
Любой из консилеров из этой палетки я наношу скошенной кистью для подводки.
Моей палетке почти 1,5 года, изменений в текстуре или качестве, я не заметила. Но я редко пользуюсь.
Рекомендую