Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 13:28

До катрис я постоянно покупала палетку корректоров от sephora, но в один момент эта марка исчезла из магазина, а на замену нужно было что-то покупать.

Приобретя эту палетку я ни разу не пожалела - функциональность и удобство использования радуют меня каждое утро.

Палетка состоит из пяти оттенков корректоров и каждый из них раный по качеству и текстуре, поэтому подробнее о каждом:

• Зеленый - предпалогается использовать на покраснения. По текстуре достаточно легкий, не плотный и более кремовый, если сравнить с другими оттенками.

• Розовый - нейтрализует синяки под глаза. Я им пользуюсь редко по назначению и как видно на фото больше я его смешиваю с зеленым. Текстура тоже легкая, кремовая, легко набирается как на кисть, так и пальчиком.

• Темно-бежевый - плотный, суховытый и отлично маскирует. Сейчас я его смешиваю с самым светлым оттенком, так как средний оттенок уже закончился.

• Средне-бежевый - отличный цвет, с моей кожей просто сливается на отлично. Хорошей плотности, маскирует все проблемы отлично.

• Светло-бежевый - самый светлый, почти белый, плотный, сухой.

Все оттенки вместе.

Достоинства
  • Имеет 5 оттенков для каждой проблемки
  • Маскирует недостатки кожи
  • Недорогой
  • Подходит для любой кожи
  • Хорошо держиться
  • Хорошо маскирует недостатки кожи
Недостатки
  • Подходят только светлые цвета
Inkheartрекомендует
30.09.2014
месяц назад этот камуфляж купила, теперь не на что его не променяю .