Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 12:40

100 с копейками

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Сегодня хочу рассказать об очередном неудачном эксперименте с бюджетным продуктом. На сей раз, речь пойдёт о помаде El Corazon Volume Liquid Lipstik.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Формула помады с маслом авокадо является стойкой, хотя и не требует специальных средств для снятия. Палитра из 51 оттенка позволит подобрать подходящий. Жидкая помада EL Corazon ® придает губам насыщенный цвет, объём и глянцевый блеск, которые сохраняются в течение всего дня. Витамины, входящие в состав, ухаживают за нежной кожей губ, продлевая ей молодость.

№243 - светло-бежевого оттенка покрывает губы легкой вуалью, придавая чувственный объем и насыщенный цвет. Ухаживающие компоненты в составе обеспечивают защиту губ от сухости за счет длительного увлажнения.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА.

У меня ОТТЕНОК 243.

Знайте, иногда полезно перед покупкой порыться в интернете и посмотреть, как выглядит данный оттенок. Я вот этого не сделала, а как увидела данную помаду в продаже, вспомнила, что на Айрекомменде у неё хороший рейтинг и отзывы, поэтому просто приобрела понравившейся мне оттенок. Но, при покупке он показался мне темнее, более коричневатым. А потом, рассмотрев при другом освещении, я поняла, что это оттенок кофе с молоком.

Консистенция похожа на консистенцию блеска для губ. Собственно, для меня это и есть просто блеск для губ.

Спонжик абсолютно обычный, "классический".

Запах типичного дешёвенького блеска, сладковатый, не приторный. Когда-то у меня были блески от Eveline с таким же "ароматом". 😊

РЕЗУЛЬТАТ.

Да, конечно, я выбрала, наверное, самый неудачный оттенок, который испортил всё впечатление о продукте...

Сначала, покажу ФОТО НА ГУБАХ, потом напишу подробно о недостатках, хотя вы сами всё прекрасно увидите и так.

-Во-первых, вообще не могу назвать это помадой, всё же, помаду я представляю себе с другой текстурой. Для меня это блеск для губ. По крайней мере, в данном оттенке.

-То, что продукт подчёркивает все шелушения, думаю, уже все увидели.

-Но, кроме того, он в целом ложится неровно, затекает в складочки и скатывается в полоску.

-Никакого супер-глянцевого блеска.

-А также, просто нулевая стойкость!

ИТОГ.

Вот это прям "классический" дешёвый продукт. Стоила эта помада 100 с чем-то рублей, уже точно не вспомню. В разных ИМ сейчас она продаётся, в среднем, по 180р., но я считаю и это дорого. В частности, для оттенка 243. Его я НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Другие оттенки судить не берусь, не пробовала. Конечно, можно сказать, что все блески светлых оттенков, в основном, плохо ложатся. И, от части, это правда! Но, скоро я вам расскажу о блеске светлого оттенка из масс-маркета, который на моих капризных и, часто проблемных губах, лежит, почти идеально, и имеет реальный глянцевый финиш.

✹ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!✹

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно нестойкая
  • Дешево смотрится
  • Затекает в складочки губ
  • Может появиться белая полоска
  • Объема нет
  • Светлые оттенки плохо ложатся
Alyona_RUне рекомендует
22.11.2017
оттенок неплохой, но качество желает быть лучше
Может лучше ляжет, если губы поскрабить?
Хотя то, что в складки затекает - вообще не айс, конечно 😕
Не понравилось, как блеск на губах лежит((
А вот оттенок очень красивый 😇
Неудачная помада ? ?
22.11.2017
На губах смотрится просто кошмарно 😞
ужасная помада! 😂
Подчеркнула все шелушения 😩 разочарование
22.11.2017
А я ж её купить хотела 😲
Смотрится действительно безобразно(
22.11.2017
Хоть я и не люблю пробовать помаду в тестерах на губы, но в данном случае это уберегло бы меня от ненужной покупки!
23.11.2017
У меня была жидкая подводка и лаки Эль Коразон, а так больше ничего особо не пробовала 😊
совсем не радует
23.11.2017
Не видела в наших магазинах эту помаду. На губах смотрится ужасно.
23.11.2017
Такие красивые губки должны носить только качественные помады) А этот "блеск" ужасно затекает в складки
23.11.2017
Думаю это проблема во многом еще и оттенка, редко такие нюды хорошо лежат 😊
23.11.2017
Не очень хорошая помада, ей бы консистенцию погуще и цвет насыщенней, было бы норм)
24.11.2017
а цвет мне очень понравился, но то как она смотрится..
24.11.2017
оттенок красивый а вот качество подкачало
Очень неудачная... И оттенок выглядит странно 😞
25.11.2017
ой-ой, как кошмарно она смотрится на губах 😞
25.11.2017
Смотрится не очень...но вообще, такие оттенки зачастую капризные
27.11.2017
зато оттенок красивый
27.11.2017
А мне понравились эти блески 😊 Просто я цвета потемнее выбирала
28.11.2017
Да уж... смотрится очень посредственно! 😕
29.11.2017
Может если использовать скраб для губ , блеск будет лучше смотреться на губах... хотя, по остальным параметрам он мне особо не понравился 😜
29.11.2017
да уж, на губах помада ведет себя не самым лучшим образом 😞
30.11.2017
даа, лаки для ногтей у них получаются лучше чем помады...