Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 09:26

Здравствуйте!

Уже, наверное, никто не использует мыло для своих заповедных мест (я про женщин сейчас). Тем более, в продаже появилось столько разных средств для интимной гигиены: и с ромашкой, и с алое, и для женщин в климаксе, и для подростков... Выбирай любой объем, назначение и подходящую ценовую категорию!

Крем-мыло для интимной гигиены с молочной кислотой и экстрактом календулы Аванта EVO Intimate

На это мыло я наткнулась в нашем местном супермаркете. Цена на него была какая-то совсем смешная - то ли, 70, то ли 80 рублей... А отзывы на эту интимку я видела хвалебные. Поэтому решила - взять).

Крем-мыло для интимной гигиены с молочной кислотой и экстрактом календулы Аванта EVO Intimate

Объем бутылечка - 200 мл.

Производитель - Россия, Краснодар (О, помните бабушку из Краснодара? Так символично!)

Срок годности - 3 года. После вскрытия - 6 месяцев.

Цена - около 80 рублей по акции.

Упаковка.

Гель прибыл ко мне в непрозрачной белой пластиковой тубе.

От случайного нажатия дозатора тут имелся специальный фиксатор (как он правильно зовётся?). Впрочем, эта самая насадочка уже утеряна безвозвратно).

Стрелочки на верхней части дозатора вещают в какую сторону открывать или блокировать).

Информации на этикетке в этот раз хоть отбавляй, поэтому для удобства прочтения я поделила текст на две примерно равнозначные части.

Тут у нас - обещания:

Тут - всякая ерунда, которую никто не читает, поэтому я её спрячу:

А вот СОСТАВ покажу:

Моющая основа тут привычный SLS, правда с умягчающими добавками. Также я обнаружила в составе такие "полезности" как:

молочную кислоту, аллантоин, глицерин, экстракт календулы...

Консистенция, цвет, аромат.

Крем-мыло я не назвала бы прям кремом, потому как по текстуре оно напоминает мне больше кремовые гели для душа от Эйвон - такие гели слегка припылённые белесым оттенком. Но, тем не менее, кожу такой "крем" не сушит абсолютно.

Пахнет крем-мыло Аванта EVO Intimate с календулой очень приятно и нежно. Аромат ненавязчив и отторжения не вызывает.

Пенообразование у продукта неплохое. Если хочется распенить-распенить интимку, то это сделать возможно).

Продукт в действии.

Велосипед тут я не изобретала. Применяю я крем-мыло от Аванты дважды в день (как минимум) - утром и вечером.

Средство дает приятное ощущение чистоты, освежает, но не охлаждает кожу, дарит ей комфорт.

За все время использования у меня не возникло никаких отрицательных реакций от воздействия продукта.

Интимка с молочной кислотой оказалась очень экономична. Мне достаточно одного нажатия дозатора всю процедуру очищения. Как правило, подобные продукты заканчиваются у меня нескоро - несколько месяцев точно можно забыть о приобретении нового средства

В общем, я осталась довольна. Если нет разницы, как говорится, то зачем платить больше?

Поэтому крем-мыло для интимной гигиены с молочной кислотой и экстрактом календулы Аванта EVO Intimate я вам рекомендую попробовать от всей души). Продукт и правда достойный!

Пусть ощущение свежести не покидает вас)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает
  • Гиппоалергенно
  • Доступная цена
  • Есть молочная кислота в составе
  • Имеет удобный дозатор
  • Приятный внешний вид
  • Приятный и ненавязчивый запах
Кузик1981рекомендует
10.06.2020
А изготавливается сей продукт в нашем городе и даже недалеко от моего офиса. Жаль, что нет фирменного магазина при заводе.
10.06.2020
у меня такой в зеленом варианте, очень даже нравится