Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как ни крути, а гель лак все равно со временем портит ногтевую пластину. Да и бытовая химия, чистящие средства не добавляют здоровья. Надо иногда давать отдых ногтям. Я заметила, что мои стали слоиться. Поэтому, когда у меня случился неожиданный долговременный больничный, сняла гель покрытие и решила оздоравливаться. Для этих целей приобрела Укрепляющее средство для ногтей Eveline NAIL THERAPY PROFESSIONAL.
Продается средство упакованным в небольшую картонную коробку. На ней присутствует вся необходимая для использования информация.
Например, на задней стороне расписаны свойства активных компонентов, способ применения и т.д.
Состав и данные производителя:
Флакончик находился в картонном держателе:
Выглядит укрепитель в точности как лак для ногтей. Флакон стеклянный прямоугольной формы. Стенки прозрачные и бесцветные - без труда можно разглядеть содержимое.
На откручивающемся колпачке дублируется дата изготовления и срок годности.
Кисточка достаточно длинная. Упругая, но мягкая. Не распушивается, веером не раскрывается. Ворсинки ровные, ничего не выбивается из общей массы.
Кисточкой работать удобно, она набирает средство в необходимом количестве.
Консистенция у средства несколько менее густая, чем у лака для ногтей. Цвет в концентрированном состоянии нежно розовый.
Запах, честно скажу, неприятный. Химический, мне лично пахнет бензином. Но он быстро улетучивается. Это я к тому, что при маленьком ребенке я бы использовать средство не стала. Лучше сделать это в другой комнате.
Способ применения простой:
Нанесите 1 или 2 слоя препарата на очищенную ногтевую пластину. Через 2 дня смойте средством для
снятия лака без ацетона Nail Therapy и повторите процедуру. Для достижения наилучших результатов используйте в течение 2-3-х недель.
Просто наносим на ноготь в один или два слоя. Сохнет укрепитель не так быстро, как бы хотелось. На один слой понадобилась минута, а на второй столько же. Понятное дело, что второй раз нужно наносить после полного высыхания.
В итоге перед применением мои ногти выглядели следующим образом:
Пластина слоилась. Причем если их подстричь, проблемы это не решало, история повторялась.
Так ногти выглядят с покрытием укрепителя. Присутствует глянцевость, розового оттенка практически не разглядеть.
Держится эта красота пару дней, потом смотрится стремно. Но на то и расчет, через два дня по рекомендациям производителя укрепитель следует смыть средством для снятия лака без ацетона. И покрытие обновить.
Укрепление ногтевой пластины происходит за счет чистого кератина, кремния, витаминов Е и F, питательных водорослей и экстракта бамбука.
В принципе результат мне понравился уже после первого же применения. Средство как эмаль, предотвращало расслаивание и разрушение ногтевой пластины. Постепенно ногти стали крепче и это не может не радовать. Стоимость продукта прямо скажем бюджетная - 199 рублей, а результативность хорошая.
Укрепляющее средство для ногтей Eveline NAIL THERAPY PROFESSIONAL японский маникюр буду рекомендовать👍