Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим! Какими бы крепкими от природы ногти, мы, девочки, всегда найдем, чем их угробить 😊 Моющие средства, гель-лаки, ацетоновые жидкости для снятия, и много что еще способно повредить ногти, и вызвать расслаивание и ломкость.
Я делаю маникюр дома и предпочитаю простые лаки для ногтей. Поэтому, периодически подключаю какие-то уходовые лаки/средства для того, чтобы поддерживать состояние ногтевой пластины в идеальном виде.
Сегодня я хочу рассказать о приятном продукте от EvelineCosmetics, который использую последние пару месяцев. Это укрепляющее средство для ногтей NAIL THERAPY PROFESSIONAL японский маникюр (мегаукрепитель для слабых и поврежденных ногтей):
За прошедшее время я довольно крепко подружилась с этим средством, и уже точно знаю, что повторю, когда прикончу свой бутылек. Дело в том, что оно не только укрепляет ногти, как обещано. Оно еще и обладает выраженными декоративными свойствами: нежный оттенок и яркий глянец делают ногти очень ухоженными.
Расскажу обо всем по порядку. И, конечно же, покажу 😊
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить: косметика этой марки продается во многих магазинах, в том числе онлайн. Например, вот этот продукт в Л’Этуаль
Производство: Польша
Объем: 12 мл
Цена: около 180 руб
Назначение: укрепление ногтей
Срок годности: 2 года, срок годности после открытия 12 месяцев
Продукт тестирован дерматологически
Состав (в нем присутствуют масла, экстракты и другие полезные компоненты):
Укрепитель упакован в приятную бело-розовую коробочку, которая привлекает внимание:
Она довольно крепкая, и средство внутри держится за счет картонного каркаса. На поверхности коробки указана вся возможная информация о продукте. Я оставлю самое важное ниже, в Описании в виде цитат. Но при желании, все фото можно увеличить нажатием:
Срок годности указан на дне:
Внутри упаковки вот такой симпатичный флакон. Довольно большой и, в целом, похож на то, как выглядят различные лаки для ногтей - стеклянное прозрачное тельце и пластиковый отвинчивающийся колпачок. На поверхности - прозрачная этикетка с названием:
А на колпачке продублирована основная информация:
Горлышко бутылки аккуратное, среднее по размеру. Удобно снимать излишки средства о края, и со временем оно не пачкается:
Укрепляющее средство для ногтей Eveline NAIL THERAPY PROFESSIONAL японский маникюр (мегаукрепитель для слабых и поврежденных ногтей) отзыв
Кисть почти классическая: средняя и по длине и по ширине, аккуратно подстрижена и чуть приплюснута с боку:
Мне очень понравилось оформление. И внешняя коробка выглядит солидно, не дешево. И сам флакончик милейший, потому что видно его розовое наполнение. К тому же, кисть именно такая, как я люблю: плотная, упругая, ей можно аккуратно наносить средство, не боясь залезть на кутикулу.
Бутылочка, кстати, довольно устойчивая, ее удобно хранить. И отдельный плюс, что внешний вид со временем не теряется - этикетка осталась как новая, никаких царапин, трещин, сколов на колпачке.
Думаю, за оформление и дизайн тут можно поставить твердую пятерку.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Прекрасно, что на упаковке можно найти все подробности о средстве и его применении. Это очень удобно, и всегда подкупает - видно, что производитель заботится о потребителе. Помимо этого, на оф. сайте тоже можно найти эту информацию. Вот что нам рассказывают об этом укрепителе:
Снабжает ногтевую пластину ценными натуральными микроэлементами, ориентирован на увлажнение, питание укрепление и утолщение кутикулы. В состав его питательных веществ входят витамины E + F, кератин и кремний. Cодержит истинное богатство полезных натуральных ингредиентов: морские водоросли, экстракт бамбука, чистый кератин, кремний из Японского моря. Уже после одного-двух применений -> 100% уменьшает неровности и микроповреждения. Ногти идеально разглаживаются, возвращается блеск и естественный, здоровый вид. Через 14 дней ногтевая пластина уплотняется, обогащается минералами. 100% усвояемый -> дерматологически протестировано: подходит даже для чувствительной кожи, склонной к аллергии и раздражению. Уникальная формула обогащена комплексом натуральных компонентов: КЕРАТИН, КРЕМНИЙ, ЭКСТРАКТ БАМБУКА, ВИТАМИНЫ A+E+F -> обеспечивают ногтевой пластине быстрое восстановление; ЭКСТРАКТ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ -> эффективно укрепляет ногтевую пластину, возвращая ногтям природный блеск и жизненную силу; КОМПЛЕКС АМИНОКИСЛОТ -> придает ногтям упругость и прочность, заполняет микротрещины и неровности.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
интенсивно уплотняет
глубоко питает
эффективно регенерирует
Способ применения, рекомендованный производителем:
Нанесите один или два слоя препарата на очищенную ногтевую пластину. Через два дня смойте средством для снятия лака без ацетона Nail Therapy и повторите процедуру. Для достижения наилучших результатов используйте в течение двух-трех недель.
МОИ ОЖИДАНИЯ / ТРЕБОВАНИЯ К ПОДОБНЫМ СРЕДСТВАМ
У меня самые обычные ногти - ломаются редко, я лишь спиливаю их периодически до комфортной длины. Единственные хлопоты, которые порой с ними случаются - это расслоение, поскольку со школы мазюкаю их всеми лаками подряд. Пробовала гелевое долговременное покрытие, но у меня обнаружилась аллергия на такие средства, поэтому я спокойно вернулась к обычным лакам. К тому же, на моих ногтях они держатся неплохо.
Чтобы ногти поменьше страдали от разноцветных покрытий, я периодически пользуюсь укрепителями. А если они подходят в качестве базы под декоративный лак - вообще прекрасно.
Кроме того, от укрепляющих средств я жду:
- То самое укрепление (чтобы ногти реже ломались, были плотными)
- Профилактику расслаивания ногтей
- Скорость высыхания для меня не самый важный пункт, но она должна быть в пределах разумного (не более 10ти минут, например)
- Желательно, чтобы средство имело еще и декоративный эффект, и подходило для незаметного маникюра (то есть, приветствуется глянец, и легкий полупрозрачный оттенок).
СВОЙСТВА
● Цвет средства молочно-розовый, в бутылочке не прозрачный. А на ногтях покрытие получается прозрачным, с легким розоватым оттенком:
● Текстура/консистенция у этого укрепителя очень интересная. Мне он напоминает однородный не густой гель, хотя красится, как обычный лак.
● Нанесение очень комфортное, справится даже новичок в этом деле. Средство отлично распределяется и выравнивается на ногте, кисточка помогает аккуратному нанесению. И даже если промахнешься, погрешности не так видны - средство то почти прозрачное.
● Запах химический, но легкий и не удушает.
● Высыхает быстро, я даже удивилась. Когда в первый раз наносила его, обнаружила, что можно не сидеть привычные 5-10 минут с растопыренными пальцами. Хватает пары-тройки минут на один слой, и покрытие уже ничем не смажешь. Если наносить в два слоя, сохнуть будет соответственно чуть дольше.
● Финиш невероятно глянцевый. Плюс, розовый оттенок придает приятный здоровый вид ногтям. На моей памяти это первый укрепитель, который так красиво смотрится на ногтях. И что самое приятное, глянец остается на ногтях до конца, не затирается со временем:
● Расход - экономичный. Объем флакона внушительный и убывает средство незаметно. Мне кажется, за пару месяцев у меня ушла где-то пятая часть флакона (он изначально был наполнен по "горлышко"). Хватит надолго, а учитывая стоимость - получается очень выгодно.
ПРИМЕНЕНИЕ / МОЙ ОПЫТ
Первые недели три я применяла это средство, как рекомендовано: раз в 2-3 дня, удаляя предыдущее покрытие безацетоновой жидкостью для снятия лака. За все это время ногти совершенно не слоились, ни разу не ломались, и выглядели максимально ухоженно.
Если вы думаете, что при этом придется ходить некрасивой - ничего подобного. У этого укрепителя отличный декоративный эффект. Яркий глянец и розовинка придают элегантный вид, ничем не хуже полупрозрачных лаков для ногтей (типа нюдов Эсси).
То есть, все равно будет заметно что ногти накрашены, аккуратные и деликатно поблескивают. Если же наносить в два слоя - глянец будет ооочень заметным. И держится все это на ногтях очень долго (я проверяла, покрытие не затирается и не облазит даже спустя 4 дня).
Наношу укрепитель как и любой лак: на чистые обезжиренные ногти. Чаще всего в два слоя. Сохнет он просто стремительно - пока красишь следующий палец, предыдущий успеет высыхать. Вот наглядно применение Eveline NAIL THERAPY PROFESSIONAL "Японский маникюр":
А далее я попробовала нанести это средство как базу под цветной лак. И на удивление, все использованные при этом лаки держались как положено - не менее 3х дней. И такой вариант использования меня порадовал еще больше (как обладательницу огромной коллекции лаков). То есть, получается, что ногти не только защищены от лишнего пигмента и пожелтения, но еще и получают полноценный уход, пока сверху нанесено цветное покрытие.
На данный момент я пользуюсь именно как базой, и очень довольна. Расход минимальный, плотность и стойкость покрытия устраивает. А ногти по-прежнему остаются ухоженными, не ломаются и не слоятся даже если не делать перерывов с лаками.
Вот для сравнения, ногти в начале применения укрепителя и сейчас, когда я решила написать полноценный отзыв. Крепкие, здоровые:
В общем, сейчас я уже не представляю своих ногтей без этого средства - либо в одиночку, либо под цветной лак, но пользуюсь им на постоянной основе и считаю его одной из лучших бюджетных "ногтевых" находок (так получилось, что с подобными средствами от Eveline я раньше была не знакома, хотя знаю, что многие хвалят другой укрепитель 8 в 1).
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Удобнее всего мне будет сформулировать их в отдельные пункты.
● Средство работает, в этом я уверена. При таком злоупотреблении цветными покрытиями (особенно дешевыми), как сейчас, у меня периодически начинают слоится ногти. А с Eveline NAIL THERAPY PROFESSIONAL "Японский маникюр" ногтевая пластина остается невредимой и крепкой. За все время использования не случилось ни одного поврдежденного/сломанного ногтя.
● Кстати, о японском маникюре. Это не сильно популярная штука в наших широтах, но технология его простая и заключается в максимальном уходе и бережном необрезном маникюре. В завершение ногти полируют восками или наносят специальные укрепители, которые обеспечивают блеск и восстановление ногтей. В случае со средством Эвелин все именно так и происходит. Так что, делаю вывод - герой моего сегодняшнего отзыва действительно подходит в качестве заключительного этапа для такой японской техники ухода за руками.
● Кисть для меня идеальной формы. Не толстая, аккуратная, ей можно идеально ровно нанести средство. Плюс, укрепитель на нее набирается хорошо, одного окунания в пузырек хватает на пару ногтей.
● Стойкость. Не самый важный пункт, учитывая, что нам предлагают наносить этот продукт на два дня, а после обновлять. Но стойкость тут прекрасная. Если наносить соло, получается идеальный маникюр: ни сколов, ни царапин. Глянец долго остается ярким.
● Не знаю, на сколько бы одобрил производитель применение этого средства в качестве базы, но я считаю, что "Японский маникюр" отлично подходит для таких целей. Он заметно выравнивает ноготь, при этом остаются и уходовые свойства. Да еще и от пожелтения ногтей защищает (при использовании ярких оттенков лака).
● Сочетание цвета и финиша тут очень элегантное. Декоративный эффект присутствует намного более явно, чем в других подобных средствах. Во-первых, заметный глянец, который не перепутаешь с простой полировкой ногтей. А во-вторых, молочно-розоватый оттенок, который выравнивает тон ногтей и придает им нежности.
● Удаляется это средство легко: у меня простенькая жидкость для снятия лака без ацетона, и она справляется. Одного пропитанного ватного диска хватает на одну руку, в общем.
● Флакончик милейший. И за счет цвета, и за счет классических очертаний. Не люблю вычурную упаковку, здесь же все эстетично. Укрепитель приятно держать в руках и внешний вид со временем не теряется.
● Скорость высыхания порадовала. Спокойно можно приобрести это средство в качестве дежурного бесхлопотного нюдового лака: таким получится накраситься буквально за 20 минут до выхода из дома. Я чаще всего так и делаю, когда нет времени - наношу "Японский маникюр" и ногти в считанные минуты приобретают достойный вид.
● Какого-либо вреда от данного укрепителя я не обнаружила. Ногти идеально ровные, не желтеют, аллергии и прочих неприятных "побочек" нет.
● Объем флакона просто огромный - такого хватит, наверное, на год, даже при постоянном применении. Учитывая цену средства, получается, что продукт очень выгодный и экономичный.
● Запах не раздражает, дискомфорта при использовании ни разу не вызвал. Пока наносишь на ногти не приходится держать окна открытыми 😊 После того, как укрепитель высох - ногти совсем не пахнут химией.
● Очень жалею, что не попробовала ранее хваленые укрепители Eveline - получается, они достойные конкуренты более дорогим средствам. Но тем приятнее было мое открытие. И теперь я точно еще не раз приобрету что-то из "ногтевой" линейки этой фирмы.
ИТОГИ
Приятное вышло знакомства, и мои ожидания полностью оправдались. Самое главное - я теперь спокойно крашу ногти любыми яркими лаками, не боясь расслаивания или повреждений. Да и всем остальным укрепитель меня устраивает.
Выполняет ли Eveline NAIL THERAPY PROFESSIONAL "Японский маникюр"обещания производителя?
- Cодержит большое количество полезных натуральных ингредиентов. - Да.
- Интенсивно уплотняет. - Да, ногти стали очень крепкими.
- Глубоко питает. - Учитывая, что ногти выглядят абсолютно здоровыми спустя пару месяцев, да.
- Восстанавливает. - Да. Все неровности, царапинки, и прочие несовершенства теперь абсолютно незаметны. Ногтевая пластина гладкая и не слоится.
Минусов я тут совершенно никаких не вижу.
Очень рекомендую Eveline "Японский маникюр" к покупке всем, кто ищет бюджетное средство для укрепления ногтевой пластины. А также, обратите на него внимание, если вам требуется простое нюдовое покрытие для элегантного маниюра - такой уход обеспечивает не только пользу и уход, но и полноценный декоративный эффект.
____________
Спасибо за внимание!
____________
Возможно, вас заинтересуют мои отзывы на другую косметику: