Опубликовано 24 Май, 2020 - 13:25

Здравствуйте!

Спрей-термозащита Compliment восстанавливающий для сухих и поврежденных волос

Спрей-термозащита Compliment восстанавливающий для сухих и поврежденных волос отзыв Princess_Ksu

Где купить: Косметические магазины

Цена: 105 рублей

Область применения: волосы

Объем: 200 мл

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Спрей-термозащита предназначен для ухода и защиты волос от неблагоприятных внешних воздействий. Образуя защитную пленку на поверхности волос, спрей предупреждает появление секущихся кончиков, ломкость, пересушивание и выгорание волос, а также придает им здоровый ухоженный вид. Молочная сыворотка богата витаминами и минеральными веществами, которые благотворно воздействуют на структуру волос и кожу головы, стимулируют и ускоряют рост новых волос, обеспечивают быстрое восстановление структурных повреждений по всей длине. Аргановое масло защищает волосы от неблагоприятных факторов, таких как, ежедневная сушка и укладка, увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестящими и послушными

МОИ ОЖИДАНИЯ

Спрей я использую, в основном, как дополнительный уход для волос для ежедневного применения. Мне было важно, чтобы он ухадивал за ними, делал более эластичными и мягкими. Немаловажно было, чтобы спрей действительно работал как термозащита и помогал волосам не выгорать, так как под солнечными лучами мои волосы склонны к выгоранию

УПАКОВКА

Продаётся спрей в довольно непримечательной упаковке-спрее.
Сама по себе она сделана из перламутрового пластика, но при этом полупрозрачная, поэтому видно количество средства внутри
На передней стороне есть название спрея, а также его основное действие на волосы

Если флакон повернуть, то можно найти описание того, какое действие спрей оказывает на волосы, а также состав и способ применения

Мне очень нравится дозатор-распылитель у этого средства. Нажимается он туго, но при этом выдаёт большое мелкодисперсное облачко средства

КОНСИСТЕНЦИЯ

У средства достаточно жидкая консистенции, но при этом на ощупь оно приятное, словно кондиционер

Цвета у спрея, как такового, нет, лишь небольшой белёсый оттенок.

Мне нравится то, что спрей очень словно мягкий, но при этом не чувствуется жирности и липкости

АРОМАТ

Спрей имеет довольно яркий приятный аромат, лично мне он очень понравился. Для меня это что-то среднее между сладким ароматом масел и кисломолочным запахом.

В принципе, аромат хорошо ощущается, но при этом довольно нейтральный. Также мне нравится, что он сохраняется на волосах, но ощущается ненавязчиво и очень приятно

РАСХОД СРЕДСТВА

Расход у средства достаточно небольшой, несмотря на то, что я использую его каждый день. Это происходит за счёт того, что дозатор работает хорошо и распыляет средство крупным облачком, за счёт чего за одно нажатие спрей покрывает большую площадь волос.

СОСТАВ

Aqua, Glycerin, PEG-12 Dimethicone, Silicone, Quaternium-16 (and) Undeceth-11 (and) Butyloctanol (and) Undeceth-5, Cetrimonium Chloride, D-Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydrolyzed Milk Protein, Argania Spinosa (Argan) Oil, Phenoxyethanol, Perfume, Citric Acid.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести на чистые подсушенные волосы,распылив с расстояния 15-20 см.Не смывать.

КОМУ ПОДОЙДЁТ:

Я думаю, что такой спрей подойдет любому типу волос, так как в принципе он не утяжеляет их, но при этом неплохо ухаживает за ними.

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Обычно, этот спрей я использую перед каждой укладкой феном. Случается это нечасто, но если уж я решила высушить волосы феном, то стараюсь по максимуму их защитить. Также этот спрей я использую просто на ежедневной основе, чтобы оберегать волосы от выгорания

Мне очень нравится, как средство наносится на волосы. Сразу после нанесения они немного влажные и именно в этом состоянии я их расчесываю расчёской, чтобы как можно лучше распределить спрей по волосам. Впрочем, он довольно быстро впитывается и вообще не ощущается на волосах.

Мне нравится, что спрей, в принципе, на волосы действует хорошо, но при этом не утяжеляет их и не скрадывает объём.

Мои пористые волосы он сумел немного пригладить и сделать более ухоженными и симпатичными на вид

Спрей очень хорошо увлажняет волосы, то есть, они становятся более эластичными и упругими. При этом ломкость действительно становится меньше заметна, так как сглаженные и увлажненные волосы в принципе смотрятся более ухоженными и аккуратными

Но на кончики спрей никак не повлиял, но на это я особо и не надеялась

После спрея волосы буквально шелковистые на ощупь. Кстати, этот спрей хорошо облегчает расчесывание расспросами, да и сами волосы становиься легче укладывать

Спрей действительно хорошо работает в качестве термозащиты. Волосы при такой укладке не повреждаются.

Если судить по тому, как средство работает от выгорания волос, то оно действительно в этом помогает. Волосы не стали более сухими, а также цветах не изменился, что меня очень радует
Как такового накопительного эффекта нет, то есть, работает спрей непосредственно после нанесения на волосы, но стоит заметить, что эффект держится достаточно длительное время

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

до

после

Рекомендую!

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Делает волосы более блестящими
  • Защищает от воздействия фена
  • Легко использовать
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Разглаживает волосы
  • Соотношение цена -качество
  • Хорошо увлажняет волосы
Недостатки
  • Можно переборщить с ним
mignonette_kрекомендует