Доброго времени суток!
В конце августа, по ряду причин, нам с мужем пришлось покинуть, так любимую мною, Украину и ехать к родным - в Тюмень.
Билеты мы заказывали через "Связной трэвел". Два билета эконом класса (перелет Одесса-Москва-Тюмень) стоили около 7800 гривен.
К самолетам нет никаких претензий. Абсолютно жизнерадостное оформление (ах этот фирменный кислотно-зеленый)), вменяемое техническое состояние. В салоне было чисто, опрятно, не было посторонних запахов, всё находилось в рабочем состоянии)
Персонал попался исключительно вежливый, приветливый.
Еда в самолетах - это, в принципе. пародия на еду как таковую. По пути из Одессы в Москву (дневной перелет после 12:00) нас кормили курицей в лаваше, дали сок, воду, пирожное. В ночном полете от Москвы до Тюмени были предложены на выбор мясо с овощами или курица с картошкой по-деревенски; чай, кофе, вода, соки. Так же в пищевых боксах были: булочка, кусок хлеба, сливочное масло, плавленый сыр, пирожное. В целом, еда не показалась мне противной, всё вполне удобоваримо.
Багаж мы заматывали в защитную плёнку. Он у нас был транзитным, т.е. получали мы его только в Тюмени. К чести S7 могу сказать что сумки были в идеальном состоянии, плёнка цела. единственное, что свидетельствовало о перекидывании багажа - чуть поврежденная деталь компьютера, которую муж провозил в своей сумке.
Отдельным плюсом могу отметить удобную электронную регистрацию. За сутки до перелета спокойно можно зайти на сайт и выбрать себе места в салоне самолета.
Наши рейсы не задерживались, неприятных инцидентов не происходило (а мы между прочим даже не оплачивали страховку, так что бояться нам было чего).
Как итог: могу сказать, что S7 - это вполне приличная компания, никаких нареканий или неудовольствия оба перелета у меня не вызвали.