После родов заметила ухудшение своих волос. А именно-выпадение. После поисков в интернете и воспоминаний о репейном масле, в срочном порядке приобрела его в соседней аптеке.
Текстура масла ничем не отличается от иных масел, стандартно,только вот само масло мне показалось каким-то вязким, что ли. То бишь,масло по своей консистенции густое,тягучее. Аромат свойственный любому продукту с экстрактами крапивы и прочих трав, травяной. Вполне приятный, и на голове он не ощущается.
Данное масло для волос я использую так. Нагреваю на водяной бане, распределяю по корням волос, массажируя кожу головы, одеваю тюрбан из полотенца и хожу с сией конструкцией около нескольких часов. Наношу исключительно на корни волос, на длину использую другие масла.
Смываю масло в 2 этапа. Вначале намыливаю корни волос, и опять же массажируя, и затем уже шампунем промываю и длину.
Масло мне понравилось, результат ощутим. Не меняла шампунь и кондиционер, при этом почувствовала как укрепились волосы и вырос небольшой "пушок" в районе челки))))