Привлекли многочисленные обещания производителя, и я таки купила себе эту прекрасную вещь за небольшую цену (+- 60 рублей, в разных городах и магазинах цена варьируется). Давайте разберем подробнее эту баночку, которую я приобретаю, кстати, не первый раз.
◆Внешний вид баночки◆
Средства тут 100 мл. Вполне достаточно, тем более на такой бюджет. Сама баночка черного цвета, наклейка с названием ярко оранжевая, что несомненно привлекает внимание потенциального покупателя. На крышечке производитель заверяет, что:
NO SLS, PARABENS, только пищевые натуральные консерванты
То есть в средстве отсутствуют силиконы и парабены.
✧Посмотрим что у нас на задней стороне, а также разберем состав.
✧Итак, что же нам обещает сотворить эта малышка?
Свежий сок грейпфрута содержащий большую дозу витамина С возвращает коже тонус и сияние. Органическая лимонная цедра богатая антиоксидантами отбеливает и выравнивает цвет лица, предотвращает появление морщин.
◆ ВАУ Состав ◆
Подробно рассмотрим состав, а заодно проверим не обманули ли нас производители.
aqua, panthenol, prunus amygdalus dulcis oil, xanthan gum, citrus grandis juice, organic citrus limon peel powder, cucumis melo seed oil, opuntia ficus-indica fruit juice, parfum, citric acid, benzoic acid, sorbic acid
✧✧Вода, пантенол, миндальное масло, ксантановая камедь(экологический и безопасный продукт), сок, лимонная цедра, масло мускуса(дает омоложение, противовоспалительный эффект), фруктовый сок, парфюм, лимонная кислота, бензойная кислота (безопасная для человека, используется в еде, косметике и медикаментах), сорбиновая кислота (природный консервант).✧✧✧
Любители досконально изучить состав могут быть спокойны - все натурально и безопасно!! Маска действительно не содержит парабенов и силиконов. Так что можно быть спокойной за личико.
✧Откроем же наконец-то это многообещающее чудо.
Кстати, стоит отметить, что у некоторых могут возникнуть проблемы со вскрытием из-за формата крышечки(особенно у обладательниц длинных ногтей)
◆ Консистенция ◆
Приятная гелевая маска, напоминающая желешку. Удобно наносить на лицо и пальцем, и кистью(лучше силиконовой, она не будет впитывать средство).
◆ Запах ◆
При первых использованиях ненавязчиво чувствуются нотки грейпфрута(запах не химозный, а фруктовый, натуральный), но лично я после 2 месяцев пользования перестала замечать запах вообще, скорее всего выветрился.
◆ Мой опыт пользования ◆
Как я ранее упоминала, приобретаю эту SOS-маску не первый раз, потому что эффект меня более чем устраивает. После сна использую ее, наношу на все лицо, преимущественно на зоны утренних припухлостей, держу примерно 15 минут, после чего смываю прохладной водой. Лицо посвежевшее, имеет более ровный тон(не как от тональника или bb, конечно, но маска действительно немного выравнивает).
◆ Мой итог◆
Да! Да! И еще раз ДА! Маске "После вечеринки" от Organic Kitchen. Если увидите в магазине эту вещицу, приобретайте без сомнений(а если на нее будет акция, то берите сразу 2), одним может не очень добрым утром она обязательно выручит вас и ваше лицо.
✧✧✧ОБЯЗАТЕЛЬНО ХРАНИТЕ МАСОЧКУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! ЭФФЕКТ В РАЗЫ ЛУЧШЕ!✧✧✧