Однажды попробовала скраб с косточками от Чистой лини - для меня он оказался грубоват, я физически ощущала, как он царапается и травмирует мою кожу. Поэтому мое внимание привлек этот скраб с надписями о том, что он предназначен для сухой и чувствительной кожи. Насколько я помню, в нем раньше были косточки малины - собственно поэтому я и решила, что абразив будет мельче. Судя по тому, что оформление осталось прежним (изображение ягод малины), производитель заменил косточки малины на косточки клюквы, по ощущениям они такие же мелкие.
Оформление. Мне нравится яркая зеленая упаковка с картинками и обещаниями. Обычный тюбик с отвинчивающейся крышкой - здесь ломаться просто нечему, все просто и функционально.Объем 50 мл.
Аромат кремовый, как по мне, так все средства от Чистой линии пахнут примерно одинаково: чем-то сладко-химическим.
Состав не буду разбирать, т.к. наверняка он будет пугающим, как обычно у Чистой линии, но в случае со скрабом это не так уж важно, т.к. он на лице находится всего 1-2 минуты. Аллергии не вызывает и уже хорошо.
Обещания производителя:
Мои ощущения. Скраб действительно бережно удаляет ороговевшие клетки, не вызывает раздражения, хорошо очищает. Существующее раздражение он, конечно же, не успокоит и не уберет. После него кожа гладкая-гладкая, такая свеженькая и чистая. Производитель рекомендует использовать этот скраб 1-2 раза в неделю, но я использую его чаще, по мере надобности.
Считаю, что свою стоимость он полностью оправдывает.