Опубликовано 21 Август, 2020 - 20:09

неделя или более
    27,50

Всем привет 👋🏼

Как и любая хозяйка, я уже перепробовала множество разных средств, конечно как и у всех у меня есть свои фавориты, которые мне подходят и качеством и ценой, и вот среди них у меня появилось бюджетное средство для мытья посуды.

Именно о « SORTI ГЛИЦЕРИН» я сегодня вам и расскажу в своём отзыве 🌿

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌿

Объем: 450 г

Производство: Казань

Место покупки: Фикс Прайс

Стоимость: 27,50

Срок годности: 24 месяца.

УПАКОВКА🌿

Средство находится в небольшом пластиковом флаконе, белого цвета, оно не прозрачное, поэтому остледить остатки содержимое флакона, не возможным.

Флакон сам по себе вытянутый, немножко сплющенный и имеет вогнутую форму по бокам, поэтому держать его очень удобно, а ещё он не скользит в руках, поэтому выпрыгивать из рук не будет😄

На обратной стороне как и всегда, представлена вся информация, но разобрать ее можно только с большим трудом. Шрифт очень маленький и много разных языков.

Но я от этого не страдаю, за такую цену итак ясно что оно не натуральное, но я думаю это не проблема.

Крышка хорошая, удобная, она флип - топ, открывать и закрывать удобно, она не тугая, ногти ломать не придётся 😄 Дозатор тут самый обычный.

Цвет, как всегда, прозрачно зеленый. Без вкраплений и осадка. Консистенции довольно-таки жидкая, гелевая субстанция. Если нанести каплю на кожу, то она тут же скатиться но на губке, она впитываться. Аромат мне очень понравился , он приятный, свежий. Пенится хорошо, даже отлично.

СОСТАВ🌿

5% или более, но менее 15 %: анионные ПАВ; менее 5%: неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка (в т.ч. гексилциннамаль), глицерин, регулятор pH, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, консервант, красители.

ОПИСАНИЕ🌿

Хранить в сухом помещении при температуре не ниже минус 10 градусов цельсия (C) и выше плюс 25 градусов цельсия (C), предохраняя от прямых солнечных лучей, вдали от отопительных приборов; в недоступном для детей месте. При попадании средства на слизистые оболочки и в глаза необходимо промыть их проточной водой. По истечении указанного срока годности средство можно применять для мытья полов, кафеля, зеркал, моющихся обоев. Средство замерзает, после размораживания сохраняет свои свойства.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🌿

Для мытья посуды непосредственно под струёй воды нанесите 1-2 капли средства на влажную губку, протрите посуду и ополосните её под струёй воды или растворите 1 чайную ложку средства в 5 л воды, вымойте посуду, ополосните водой. В регионах с повышенной жёсткостью воды дозировку средства рекомендуется увеличить.

ЭФФЕКТ🌿

Мне нравится, что этот гель отлично смывается с посуды, не оставляет противного запаха на тарелках. С помощью не большой капли, я смогла помыть достаточно посуды.

Гель отлично справляется с жиром, и различными загрязнениями.

До

Главный фактор для меня это то, что после мытья посуды средство не сушит кожу.

ИТОГ🌿

Моя посуда блестит и совсем не пахнет😄

После

Я считаю, что это хороший показатель для мытья бюджетным средством. Расход у него конечно получается большим, если пользоваться из упаковки, но я обычно переливаю все средства в свой дозатор

и соответсвенно расход получается намного меньше. Я рада, что познакомилась с этим гелем и могу рекомендовать его к покупке в качестве бюджетного геля.

Всем спасибо, если прочитали до конца, ставьте лайк👍🏼

Достоинства
  • Не раздражает кожу рук
  • Недорогое
  • После мытья посуда не пахнет ничем!
  • Приятный запах
  • Справляется с жиром
  • Хорошо мылится
  • Хорошо очищает посуду
Недостатки
  • Мной не выявлено
yana_shishaрекомендует