Опубликовано 22 Март, 2021 - 12:57

несколько раз
    34 руб

Всем привет)

Я обожаю тканевые маски с эффектом тонизирования и охлаждения, тем более, если достать её из холодильника! Эффект-супер.

И к таким относится Тканевая маска для лица Baroness с огурцом Spunlace Puorella Cucumber Natural Mask Sheet.

Моя кожа: комбинированного типа, не проблемная, но присутствуют незначительные высыпания в области лба, черные точки в области носа, в меру жирная.

🥒Краткая информация🥒

Полное наименование: Тканевая маска для лица Baroness с огурцом Spunlace Puorella Cucumber Natural Mask Sheet

Цена: 34 руб

Производитель: Puorella

Страна производителя: Корея

Назначение: Охлаждение, увлажнение

Где можно купить: сима-ленд, прямая ссылка на маску, любой косметический магазин с корейской косметикой

Срок годности: 3 года

🥒Упаковка и внешний вид🥒

Маска с огурцом, поэтому они изображены на упаковки, вся информация написана на корейском языке.

🥒От производителя🥒

Тканевая маска приятно охлаждает, увлажняет и успокаивает чувствительную кожу. Cнимает воспаление, а также насыщает влагой, благодаря чему разглаживаются морщинки и повышается упругость.

Сзади написана вся информация, но, опять же, на корейском языке.

Магазин, в котором я купила маску наклеил накоейку с пояснениями.
🥒Способ применения🥒

В пакете находится сама маска в виде пропитанной лечебно-косметическим составом салфетки. Отверстия для глаз, носа и рта в ней проделаны заранее. Накладываем маску на поверхность лица и разглаживаем её, начиная с носа, стараясь сделать это бережно и аккуратно. При этом следим, чтобы под тканью не оставались пузырьки воздуха. Продолжительность процедуры – 20 минут.

Штрихкод

🥒Органолептика🥒

Аромат

Легкий огуречный

Лекало

Очень удобное, хорошо ложится на кожу

Сыворотка

Её достаточно много, часть остается в упаковке

🥒Ощущения во время применения🥒

Маска хорошо ложится на лицо, в течение 20 минут сыворотка полностью впитывается в кожу, маска хорошо тонизирует и освежает.

🥒Ощущения после применения🥒

Кожа увлажненная, чувствуется тонус. Но есть минус, который я заметила, это то, что сыворотка очень липкая и остается после снятия маски, поэтому приходится смывать.

🥒Вывод🥒

Маска очень бюджетная, хорошо тонизирует и увлажняет. Определенно куплю еще.

Достоинства
  • Идеальное лекало
  • Кожа эластичная и плотная
  • Лицо подтянутое
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Оставляет липкость
  • Эссенция чересчур липкая
elissoldрекомендует
Буду пробовать)