Сегодня речь пойдет о достаточно известных гель лаках фирмы Masura Basic. Много наслышана об этих лаках, кому то эти лаки полюбились, а кому то нет. Вот и я решила испытать их на себе.
Гель лак этой фирмы есть в разных объемах, но я брала самый минимальный, то есть 3,5 мл. Для дома оптимальный вариант, не занимают много места)
Гель-лак для ногтей Masura Basic трехфазный
На обратной стороне флакона изображен способ применения и состав.Эти гель лаки заявляются как органические, то есть с натуральными компонентами.Могу с уверенностью сказать что они действительно менее аллергичны, так как на китайские лаки у меня со временем появилась аллергия, а на эти пока не замечено!
Гель-лак для ногтей Masura Basic трехфазный
Сверху на флаконах есть наклейки с обозначением цвета гель лака, что бывает не у всех брендов.Я считаю, что это очень удобно, так как если они стоят в ящике, можно с легкостью найти нужный Вам цвет.
Гель-лак для ногтей Masura Basic трехфазный
Консистенция у лака средняя, немного тягучая.Она удобна при нанесении, но все же лучше покрыть ноготь в 2 или 3 тонких слоя, чтобы исключить непросыхание лака в лампе или даже отслоение в дальнейшем.
Гель-лак для ногтей Masura Basic трехфазный
Кисть у всех лаков одинаковая.Она ровно подстрижена, хорошо набита, ворс не выпадает, как это бывает у большинства гель лаков.
Гель-лак для ногтей Masura Basic трехфазный
Теперь немного расскажу о каждом цвете:
294-355 Бариста. Очень приятный, нежный Дымчато-розовый цвет. В нанесении неприхотлив, идеально ложится в 2 средних или же 3 тонких слоя.
294-414 Соус Чили. Бардовый или даже винный цвет с мелкими блестками.Этот цвет отлично ложится в 2 тонких слоя.
294-396 Лавандовая Яшма. Самый капризный из всех лаков, но безумно красивый.Цвет розовой лаванды с добавлением белого. Покрывать лучше в 3-4 тонких слоя.
Гель-лак для ногтей Masura Basic трехфазный
Маникюр с этими гель лаками я уже делала, только фото к сожалению нет(По мере исполнения, буду добавлять фото.Могу точно сказать что гель лаки этой фирмы отлично носятся, главное подобрать хорошую базу и топ!