Опубликовано 10 Февраль, 2024 - 10:19

Добро пожаловать в мой отзыв!

Сегодня я расскажу о цветных лаках Catrice ICOnails, несколько месяцев назад пополнивших мою коллекцию.

Несколько лет назад я и подумать не могла, что снова вернусь к обычным лакам для ногтей, попрощавшись с покрытием гель-лаком. Возможно, это временная мера, но пока так, и ни капли об этом не жалею, потому что вернуть ногтям здоровое состояние после гель-лака мне удалось не сразу.

Почему я выбрала Catrice ICOnails? У этого бренда просто огромная палитра разных отттенков и отличная стойкость при бюджетной стоимости. После моей неудачи с лаком от Кристины Фиджеральд (или как там правильно), я поняла, что смысла переплачивать нет. Тем более, что у лаков Catrice действительно отличная стоимость для подобного продукта.

Лак для ногтей Catrice ICONails

Стойкость до 7 дней без верхнего покрытия!
Новая формула лака для ногтей обеспечивает идеальный гелевый блеск и максимальную стойкость маникюра. Благодаря технологии GLOSS SEAL'R, лаки имеют выразительный, объемный глянцевый финиш.
Инновационный комплекс Shock-Shield обеспечивает идеальный баланс эластичности и прочности, гарантируя устойчивость покрытия к сколам и стойкость до 7 дней.
Формула лаков CATRICE ICONAILS содержит масло асаи, поэтому они не только обеспечивают насыщенный цвет, но и заботятся о ногтях – яркость и уход в одном флаконе!
Масло асаи обеспечивает питательное, увлажняющее и восстанавливающее воздействие и позволяет маникюру сохранить глянцевый финиш.
Флакончик лака продуман до мелочей: узкая округлая крышечка, скрывающаяся под съемным колпачком, удобно ложится в руку, а профессиональная кисть обеспечивает особенно простое и точное нанесение.
Кроме того, кисточка набирает оптимальное количество текстуры лака и позволяет распределить его без полос и проплешин.
Для идеального маникюра нанесите высокопигментированную текстуру на ногти в один или в два слоя — в зависимости от желаемой интенсивности цвета.

Про упаковку и органолептику

Прямоугольные стеклянные флакончики с пластиковыми колпачками. Объем каждого - 10,5 мл (достаточно большой).

На обратной стороне указаны оттенки и общая информация о продукте.

Колпачок квадратный и не самый удобный в применении. Производитель продумал этот момент и сделал крышку съёмной, а под ней - еще одна небольшая, круглая крышечка с кисточкой на конце.

Кисточка средней толщины и оптимальной длины, с хорошим ворсом. Хорошо прокрашивает все участки ногтевой пластины. Лаки не сухие, пахнут нормально.

Оттенки и опыт использования

У меня 4 лака из это линейки в оттенках:

05 - It's All About That Red

54 - All That Glitters Is Cold

78 - You Glow My Mind

80 - Cherry Bite

Начну по порядку.

Оттенок 05 - It's All About That Red

Красивый глянцевый лак ярко-красного, нет, ярко-алого цвета, который не плешивит даже при нанесении в один слой.

Яркий, сочный, насыщенный оттенок, который комфортен в использовании. Покрывает ногти равномерно и не смотрится дёшево.

Стойкость без типового покрытия 5-7 дней, после чего начинаются сколы. Стирается обычной жидкостью для снятия лака.

Оттенок 54 - All That Glitters Is Cold

​​​Бежево-коричневый лак с красивыми мелкими блёстками и более крупным шиммером. На ногтях оттенок получается золотым с розовым отливом. Красивый цвет, но этот лак обязательно нужно покрывать сверху топом. Не из-за стойкости, а из-за самого покрытия. Оно не гладкое, а шершавое из-за шиммера.

Наносится легко, высыхает, пожалуй, быстрее всех лаков из тех, что у меня есть. Очень хорошая стойкость, особенно если покрыть топом. Расход жидкости для снятия лака больше, чем у других, опять же - блестки и шиммер.

Оттенок 78 - You Glow My Mind

Лак очень интересного оттенка, который во флаконе смотрится ярче, чем на ногтях, но это его не портит. И это не единственная его особенность. Во флаконе он золотой, а на ногтях - серебристый.

Консистенция средней жидкости, наносится, на удивление, легко. Наношу в два слоя для того, чтобы покрытие было более плотным.

В два слоя смотрится отлично, в один - мне немного не хватает яркости. Стойкость так же до недели. С топом можно носить долго. Я умудрилась проходить с ним почти 2 недели, при том, что каждый день занималась домашними делами и, естественно, контактировала с водой.

Оттенок 80 - Cherry Bite

Мой самый любимый зимний оттенок и самый нестойкий без топа. Поэтому покрывать обязательно. Не стирается 3-5 дней, с топом - до недели. Чтобы аккуратно нанести, придётся немного потренироваться, потому что стереть его с кутикулы сложно. Сложнее, чем красный.

Оттенок холодный, бордово-фиолетовый, насыщенный.

Покрытие не плещивит даже при нанесении лака в один слой. Хорош, очень. Ещё и с полезными маслами в составе.

Минусов от использования я не увидела. Классные лаки за свою стоимость.

Благодарю за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Быстро сохнет
  • Высокая плотность покрытия
  • Высыхает за 5 минут
  • Глянцевый блеск
  • Доступная стоимость
  • Изумительный оттенок
Antoninka123рекомендует
10.02.2024
Красивые цвета
10.02.2024
согласна, палитра у них шикарная
11.02.2024
Такие красивые 😍