Опубликовано 31 Август, 2020 - 20:45

Всем доброго дня! 👄

Как я постоянно рассказываю в своих отзывах, я обожаю красить губы. Знаю лично девушек, которые совершенно не заморачиваются по этому поводу и могут обходится без блесков и помад, но ко мне это не имеет отношения. Губы я крашу каждый день, вне зависимости от того куда иду, во первых люблю этот процесс, во вторых без помады я чувствую себя буквально голой. Сегодня я хочу рассказать о бюджетной находке , о карандашах марки "Ресничка". Эти карандаши плотно вошли в мой повседневный макияж и стали одними из любимых продуктов для губ.

🌷 Карандаши для губ " Ресничка" 🌷

💠 Общая информация 💠

• Цена - 240 руб;
  • Вес упаковки - 4гр;
  • Марка - Ресничка;
  • Текстура -кремообразная;
  • Изготовитель - Чехия;

💠 От производителя 💠

Производитель обещает нам кремовую текстуру карандаша, довольно плотное покрытие и четкий контур. А также, что далеко не мало важно при использовании подобных продуктов отсутствие пересушивания нежной кожи губ.

Высококачественный мягкий карандаш, имеющий нежную кремовую текстуру, является незаменимым атрибутом каждой женской косметички. Карандаш благодаря своей текстуре хорошо заполняет все неровности на губах и придаёт им плотный, чётко выраженный контур! За счёт полезного экстракта Алоэ Вера и витамина "Е", кожа на губах не пересыхает, хорошо сохраняет влажность и свежесть, молодость и соблазнительность. Карандаш в экологическом чистом деревянном корпусе даёт внутренней структуре сохранить все его полезные свойства для продолжительного использования.

💠 Внешний вид 💠

Карандашики представлены в деревянном корпусе с колпачком. Мне обычно больше нравятся карандаши, грифель, которых выкручивается и те которые не нужно затачивать точилкой, но производитель приложил к карандашикам отличную точилку, которой можно с легкостью их подточить.

Карандаши для губ " Ресничка"

На лицевой стороне карандаша красуется надпись названия бренда "Ресничка", выполненная красивым шрифтом. На каждом карандаше есть обозначения номера оттенка. А также цвет самого карандашика совпадает с его оттенком и это довольно удобно. Колпачок на карандаше держится плотно и не слетает. Карандашики можно смело носить с собой в косметичке и не переживать.

💠 Грифель - текстура 💠

Текстура действительно, как нами и обещали кремовая. Но все еще зависит и от оттенка, хоть у меня из их множества всего 4, я все равно отметила в них отличие. Один оттенок наносится на губы более "суховато", другой более кремовый и приятный. Поэтому от оттенков тоже зависит качество нанесения и то, как продукт будет выглядеть и ощущаться на губах.

Текстура разработана Шван Косметикс, Германия.

Карандаши для губ " Ресничка"

Грифель вполне удобен в эксплуатации, наносить им продукт комфортно. Единственное перед каждым новым применением карандашики лучше затачивать до остроты. Таким образом будет гораздо удобнее прорисовать контур губ, да и заполнить остальное их пространство. Карандашики стачиваются и расходуются быстро на мой взгляд, но если учитывать их бюджетную цену, то из за этого печалиться не приходиться.

💠 Оттенки 💠

В моем распоряжении было 4 оттенка : 310, 306, 317 и 343. Я выбирала для себя нюдово - розовые и персиковые оттенки, и все четыре оттенка с удовольствием использую.

💛 Оттенок 310 💛

Сливочный карамельный оттенок, такие возникли с ним ассоциации. Раньше не видела на себе такие оттенки, но когда попробовала убедилась, что они мне очень идут и мне с таким оттенком губ комфортно, что немаловажно.

310

Наносится данный карандаш немного сложнее, чем три остальных из моего арсенала. Нанесение получается суховатое и все же лучше как я считаю любые карандаши, если вы собираетесь использовать их на все губы, наносить на подготовленную кожу. Моя кожа губ не проблемная и использование скрабов не особо нужно, но все же нанесение бальзама или масла на ночь я никогда не игнорирую, а скраб использую под настроение раз в 2 недели примерно.

310

Этот оттенок мне особенно нравится с фиолетовым акцентом на глазах, по моему это самый удачный вариант. Так как если использовать мной любимые золотые оттенки теней образ получиться слишком скучным и серым. Стойкость карандаша отличная, он переживает легкий перекус и воду, но жирную пищу конечно не выдержит, нужно будет обновлять продукт или подкрашивать губы. Сходит плавно, не кусками. Единственное, хотелось бы отметить, что данный оттенок все же ощущается на губах и немного их стягивает.

💛 Оттенок 306 💛

Данный оттенок уже намного ярче предыдущего, я бы описала его как ягодный, сочный. На лето такие оттенки самое то. Такие оттенки я ношу и на каждый день, под настроение. Мне понравилось,что данный оттенок можно наслаивать. Если хочется, то можно получить оттенок на каждый день нанеся один слой, а можно наслоить его и получить вечерний более яркий вариант.

306

Данный оттенок очень удачный и по текстуре. Он менее сухо наносится, чем 310 и оправдывает названии кремовый. Грифель легко скользит по губам, чтобы закрасить всю поверхность губ не нужно прилагать усилий. В этом макияже так же использовался зеленый карандаш для век этой же марки. Его можно увидеть на слизистой.

306

Данный оттенок также отлично держится на губах, не как прибитый конечно, но опять же воду и легкий перекус ( не жирный) выдержит. Этот оттенок не капли не суховат, он отлично наносится и при этом не ощущается на губах, как 310. Не могу конечно сказать, что он увлажняет губы, но вот то, что он их не капли не сушит однозначно правда.

💛 Оттенок 343 💛

Данный оттенок смотрится как розово - коричневый. И при разном освещении уходит то туда, то туда, назвала бы его многогранным. Не знаю почему, но финиш получается какой-то не матовый, а даже больше к глянцевому. Но мне нравится, как смотрится на моих губах этот оттенок.

343

Данный оттенок наносится также удачно, без проблем грифель скользит по губам. Держится он немного хуже, чем предыдущие оттенки, начинает слезать у слизистой после перекуса, но данные карандаши легко поддаются подправке.

343

Мне нравится сочетать этот оттенок с довольно легким макияжем глаз, тогда получается нежный, повседневный и легкий образ. Но если сочетать его со стрелками и более темным макияжем глаз получится отличный вечерний вариант.

💛 Оттенок 317 💛

Пыльно розовый оттенок, нежный, но не слишком светлый. Мне он понравился наверное больше всех моих в арсенале и сточился он тоже поэтому первым. Этот карандаш я однозначно хочу повторить. Именно в таком оттенке я постоянно беру матовые помады.

317

При разном освещении оттенок "играет" и мне это нравится. Со стрелками получается очень красивое сочетание. Данный оттенок карандаша также не сухой, губы он не увлажняет, но и не сушит, не стягивает в процессе носки и держится отлично, выдерживая перекус и питье.

317

Демакияж этих карандашей легкий, удаляются они любой, даже дешевенькой мицеллярной водой или же пенкой для умывания. Тереть губы совершенно при этом не приходится. Пигмент в губы также не въедается, чем опять же грешат многие матовые помады, особенно стойкие.

🌼 ИТОГИ 🌼

Карандаши для губ " Ресничка" мне очень понравились! У производителя представлен огромнейший выбор оттенков на любой вкус. Карандаши отлично и легко точатся, не ломаются и не крошатся. Их грифелем удобно прорисовывать контур губ и заполнять всю их поверхность. Они так же достаточно стойкие для своей стоимости, выдерживают легкий не жирный перекус и питье воды. Также мне нравится, что они плавно сходят с губ, не плешивят и не скатываются в белую полоску, а также легко удаляются с губ при демакияже. Один из моих оттенков немного подсушивает губы, но какая матовая помада опять же этим не грешит, думаю большинство. Я не вижу смысла снимать за это звезды,меня карандаши полностью устроили по качеству и мне теперь хочется попробовать и другие оттенки! Это отличная бюджетная находка для любителей подобного продукта!

Всем спасибо за ваше внимание,
до следующих отзывов! 😊

Достоинства
  • Идеальный матовый финиш
  • Красивые оттенки
  • Легко удаляется
  • Не липкий
  • Не ощущается на губах
  • Не создает белую полоску на слизистой
  • Не царапает губы
Недостатки
  • Некоторые оттенки немного суховаты
KATe_RINaрекомендует
31.08.2020
очень красивые оттенки)) лежат красиво! 317й очень повседневный))
31.08.2020
Очень здорово смотрятся на губах оттенки и все вам идут!)
31.08.2020
Под маской уже не важно, какого цвета губы. 😞
31.08.2020
мне так понравились серьги-сердечки, прости за оффтоп))) и макияж глаз, как раз где они надеты

карандаши тоже лежат хорошо и отлично смотрятся
Спасибо, это али) 😊
прекрасные нюдовые оттенки))
Оттенки прекрасные 😍😍 Вам к лицу каждый
31.08.2020
Все ничего, но больше понравился 343 в дуэте с помадой )
31.08.2020
Форма губ у вас просто чудесная 😍
01.09.2020
Полуматовый полуметалл показался интересным). А так - все хороши!
306-й оттенок особенно понравился 😊 Но вообще все хороши
01.09.2020
Все оттенки красивые, но мне очень понравился оттенок 343. Он мне бы подошел, я так думаю.
У них какое-то невероятное количество симпатичных нюдов ❤️
На губах хорошо лежат, не подчеркивают текстуру. Особенно понравился 310 оттенок 😊
Но на вас все цвета смотрятся симпатично 😊
02.09.2020
да оттенков конечно выбор шикарный 😊 на любой вкус))
01.09.2020
красивые оттенки. Никогда не слышала о таких карандашах
01.09.2020
Хорошие нюдовые карандаши всегда в хозяйстве пригодятся) Даже не знаю, какой оттенок мне понравился больше)
01.09.2020
Недорогие и качественные карандаши. Увы в Украине не видела таких)
306 классный оттенок😍 не слышала о таких карандашах😊
01.09.2020
Похоже, я влюбилась. 310 оттенок прям то, что хочу.
А вообще все оттенки мои любимые.
Красивые фото, красивый отзыв и красивая Катя☺️
02.09.2020
У меня целая коллекция этих карандашиков, недорогие и очень качественные 😊
Очень красивые оттенки 😊
Все оттенки хороши!
02.09.2020
Такие разные, но при этом очень красивые оттенки!
03.09.2020
Красота! Люблю карандаши за то, что можно увеличить визуально губы, но не всегда есть время сидеть над этим. Хорошо, что не сушат, мне вот "Мисс Таис" на выходных испортил губы, после этого карандаша 3 дня в себя приходили =)
03.09.2020
Мне 306 больше всего понравился, себе бы его приобрела. Но вам все они к лицу, красивые и носибельные оттенки.
04.09.2020
Мне приглянулся 317 оттенок 😇
04.09.2020
Карандаши классные. Я бы такие попробовала.
10.09.2020
Обожаю карандаши для губ, для меня это продукт макияжа номер 1))
Оттенки и качество классные)
13.10.2020
Красивые оттенки! У меня от Вивьен сабо есть похожий на 343, но качество не очень нравится, твёрдый слишком.