Опубликовано 11 Август, 2020 - 15:49

163 руб

Доброго времени суток, уважаемые гости и дорогие друзья! 💟💟💟

Я пользуюсь разной декоративной косметикой, но есть та, которой я пользуюсь исключительно под настроение, а есть та, которая обязательно присутствует в моём ежедневном макияже. Это тушь для ресниц, карандаш для глаз (с недавнего времени, немного подкрашиваю уголки глаз) и помада для губ. Для губ я использую в основном нюдовые, песочные и кофейные тона. И к таким оттенкам помад я хотела подобрать карандаш для губ, и я его нашла. Сегодняшний отзыв я хочу посвятить карандашу для губ фирмы Ресничка. Я приобрела его за 163 рубля.

КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ РЕСНИЧКА:

Я до сих пор не перестаю удивляться названию фирмы)). Согласитесь, звучит немного нелогично: «Карандаш для губ Ресничка»))). При чём, в арсенале этого производителя имеются, карандаши и для глаз, и для губ, и для бровей. Муравьишка уже принесла карандашик для фотосессии.

Он не автоматический, имеет основу деревянную основу с глянцевой поверхностью. На кончике карандаша имеется номер тона. Я выбрала № 334, на мой взгляд, он был сам нежным из представленного ассортимента. На карандаше имеется названием фирмы, в окружении милых виньеток, указание на то, что в состав этого продукта входят алоэ вера и витамин Е. Меня этот факт очень порадовал, ведь мои губы склонны к сухости и шелушению. А с такими полезными и питательными ингредиентами есть шанс, что я смогу использовать этот карандашик даже вместо помады. Хотя обычно, у меня так не получается, ведь карандаши для губ подчёркивают шелушения и выглядит это не вау. Так же имеется информация о том, что текстура разработана в Германии, но производитель карандаша Ресничка Чешская Республика. Моя мама говорит, что раньше пользовалась Чешскими карандашами для глаз и губ и они всегда отличались отличным качеством. Посмотрим, какими результатами порадует нас Ресничка. Колпачок карандаша кофейный, полупрозрачный. На нём имеется наклейка номером тона и указание о том, что карандашик является гипоаллергенным и водостойким. Грифель карандаша затачивается легко, не ломается. После длительного использования выглядит вот так, сильно не тупится.

КАРАНДАШ РЕСНИЧКА № 334 В ДЕЙСТВИИ:

Карандаш имеет приятную немного гелевую текстуру. Легко скользит по поверхности и легко наносится. Довольно тонкая линия получается. Показываю, как этот оттенок смотрится на руке.

Если провести несколько раз, то цвет становится более насыщенным. Легко удаляется с помощью мицеллярной воды, абсолютно не оставляя следов. Интересно, а останется ли он на губах после перекуса?)

Для начала покажу свои «голенькие» губы без помады и бальзамов). Ещё совсем недавно их состояние было плачевным, а помог реанимировать мне их отличный бальзам в ароматом лайма. Я обязательно внизу оставлю ссылочку на него.

Наношу карандашик на губы. Мне очень понравилась консистенция, такая мягкая, но в тоже время не жирное, позволяет сделать плавные и чёткие линии и не заходить за контур. Оттенок очень приятный бежевый.

Теперь попробую нанести карандаш на губы полностью, вместо помады. Хочу поделиться небольшим советом. Чтобы губы казались более пухленькими и объёмными, можно использовать белые тени, белый карандаш для глаз или хайлейтер светлых тонов. Я пользуюсь белыми (но не кипельно, а жемчужным отливом и деликатным свечением) карандашами-тенями фирмы El-Corazon. Немного наношу его над дугой Амура (другое название - арка Купидона) – это линия верхней губы с углублением посередине; а так же небольшое количество высветлителя добавляю на самый центр верхней и нижней губ. Важно обязательно хорошенько растушевать белые высветления чтобы границы были едва заметны, это можно сделать пальчиками похлопывающими движениями. Вот так выглядят губы с одним лишь карандашом Ресничка безо всяких помад и белыми тенями.

Карандаш не забивается в складки, не липнет, не подчёркивает шелушения, да у меня таких практически идеальных губ никогда не было)). Для меня это большое достижение. Цвет не уходит в рыжину, мне это очень нравится. Карандаш практически не чувствуется на губах и не вызывает желание поскорее его смыть. Кстати, аромат у него довольно приятный, едва уловимый, совершенно не химозный и не резкий. Карандаш отлично перенёс перекус, даже не пришлось ничего поправлять. Аллергических реакций в виде покраснений, зуда и жжения (тьфу-тьфу) не вызвал. На это карандашик можно сверху наносить любые помады, которые капризны в нанесении, любые бальзамы и блески. Я попробовала сверху нанести блеск для губ и мне очень понравился результат. Губки выглядят очень ухоженными, с приятным кофейным оттенком.
С бальзамом для губ

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Моя покупка меня очень порадовала. С этим карандашом для губ можно смело создавать различные макияжи и не боятся за кожу губ, ведь он не только её не сушит, но ещё и питает. Подведу итоги:

• Цвет – красивый
  • Стойкость – высокая
  • Текстура – нежная и не жирная
  • Нанесение - идеальное, не подчёркивая шелушений
  • Затачивается – отлично

О минусах, слава Богу, говорить не придётся, их тут просто нет. На мой взгляд, это один из лучший карандашиков, которые у меня были. Ресничка заслуженно получает от нас с Муравьишкой 5 звёзд. Однозначно рекомендую к покупке! Спасибо за внимание).

Оставляю ссылочки на косметику, использованную в этом отзыве...и не только:

Бальзам для губ- который превратил вареники с вишней в нормальные губы

Карандаши-тени для век - с непревзойдённым блеском и сиянием

Гелевый карандаш для глаз - идеален как для новичков, так и для профессионалов.

______________________________________

Достоинства
  • Идеальный матовый финиш
  • Красивые оттенки
  • Легко удаляется
  • Не липкий
  • Не ощущается на губах
  • Не скатывается
  • Не создает белую полоску на слизистой
  • Не сушит губы
  • Не царапает губы
  • Очень стойкий
  • Сходит деликатно
Недостатки
  • Нет
Отличный цвет!
11.08.2020
Бюджетных карандашей для губ просто море, этот еще не самый дешевый. За те же деньги я бы скорее взяла Miss Taiss - там куча оттенков и отличное качество.
Но этот, наверное, тоже в чем-то неплох. Особенно радует то, что произведено в Европе, всяко не Китай.
Да, Miss Taiss я тоже покупаю, но как раз из-за того, что не смогла найти свой цвет в продаже, пришлось взять этот. И он меня приятно удивил 😉
Красивые губки 😊
11.08.2020
Красавица. Наконец, я увидела хоть кусочек твоего личика. Как партизанка прячешься. Мне очень понравился оттенок. Я например, помадами не пользуюсь, вместо помады использую карандаш.
Cпасибо, моя хорошая ❤️
11.08.2020
Оттенок на губах просто отлично смотрится👍
Идеально создает контур!
Согласна 😊
оттенок удачный очень ❤️
11.08.2020
С бальзамом для губ смотрится отлично. Губы не такие сухие, как если бы просто они были бы накрашены карандашом. Оттенок шикарный, я такие спокойные люблю.
Полностью согласна 😉
11.08.2020
оттенок красивый) с бальзамом вообще атас!
11.08.2020
Цвет очень нравится! Смотрится естественно и элегантно!)
Благодарю 😊
Приятный оттенок 😉
Обожаю!
11.08.2020
Всё гениальное просто. Никогда бы не подумала, что карандаш и бальзам так потрясающе выглядят на губах.
Спасибо большое))
Мне нравится оттенок 😊
😉
Симпатичный оттеночек!
😊
Нюдовый оттенок, форма губ очень красивая.
Спасибо)
У меня со словом Ресничка ассоциация с карандашом для глаз 😊
Вот, вот, и я про тоже 😂
12.08.2020
супер! мой любимый оттенок таких карандашиков ❤️
Рада, что наши вкусы совпадают 😊
очень красиво смотрится ❤️
Красивый оттенок!))
Красивый оттенок 😊
Отличный карандаш 👍
😉
13.08.2020
У вас очень красивые губы ❤️
15.08.2020
соблазнительно ❤️