Опубликовано 13 Июль, 2024 - 20:14

несколько дней

Здравствуйте, дорогие читатели!🌞

💖 Информация от производителя.

Карандаши имеют "Сертификат GMP", который получают при производстве лекарств:

Контроль качества лекарственных средств от начала переработки сырья до получения готовых продуктов, включая общие требования к помещениям, оборудованию и персоналу.

Высококачественный мягкий карандаш, имеющий нежную кремовую текстуру, является незаменимым атрибутом каждой женской косметички. Карандаш благодаря своей текстуре хорошо заполняет все неровности на губах и придаёт им плотный, чётко выраженный контур!

За счёт полезного экстракта Алоэ Вера и витамина "Е", кожа на губах не пересыхает, хорошо сохраняет влажность и свежесть, молодость и соблазнительность. Карандаш в экологическом чистом деревянном корпусе даёт внутренней структуре сохранить все его полезные свойства для продолжительного использования.

💖 Основная информация.

• Бренд - Ресничка;
  • Страна изготовитель - Германия;
  • Страна производства - Чехия;
  • Где приобрести - в магазинах города;
  • Цена - 240 рублей;
  • Срок хранения - 3 года.

Штрих-код подтверждает информацию.

Карандаш для губ Ресничка

Всего представлено 56 оттенков карандашей, это достаточно большой выбор оттенков. Каждый может выбрать себе подходящий вариант именно под свой цветотип.

💖 Состав.

CERAALBA, CAPRYLIC/CAPRIC, CASTOR OIL, JOJOBA OIL, CARNAUBA WAX, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DALCUS, ALOE BARBADENSIS EXTRACT , SESAMUM INDICUM , Color pigments : CI 77491, CI 15850, CI 77499, CI 77891, CI 77000, CI 77891, CI 77007, CI 77163, CI 77266 ,CI 77499

Состав я проверила на сайте ECOgolik, почти все компоненты натурального происхождения. Это радует, потому что всегда приятнее и полезнее для кожи использовать натуральную косметику.

💖 Внешний вид.

Карандаш деревянный с умеренно мягким грифелем. Закрывается пластиковым колпачком.

Карандаш для губ Ресничка

На карандаше нанесена вся необходимая информация для потребителей. В том числе штрих-код, который подтверждает, что карандаш оригинал.

Отдельно расскажу о сроке годности. Он нанесён четырёхзначным кодом, по европейском стандартам.

Карандаш для губ Ресничка

Всё об этом можно прочитать ниже.

На изделии есть четырехзначный буквенно-цифровой код. Это номер партии. По номеру партии можно узнать дату изготовления.
Третья позиция - это месяц изготовления:
A - январь,
M - декабрь
Четвертая позиция - год изготовления:
0 - 2020, 1 - 2021, 2 — 2022,
3 — 2023, 4 — 2024

💖 Оттенки. Мои впечатления.

У меня 6 оттенков, которые отлично подходят мне.

Для начала важный момент. Если наносить карандаши полностью на губы, то они должны быть практически идеальные, без шелушений и сухости. Летом проблем с этим практически не возникает. Но для максимальной стойкости я использую свою любимую ночную маску:

Мои медовые🐝 бархатистые губы теперь так и напрашиваются на поцелуй❤️‍🔥 Маска от EYENLIP за одну ночь даёт великолепный результат!

Карандаш для губ Ресничка

Я наношу её на ночь, но иногда бывает и перед нанесением карандаша. Так губы выглядят более сочно и красиво!

Ещё один способ. Перед нанесением карандаша я увлажняю губы с помощью патчей.

✨️ 301 "Карамельно-розовый"

Карандаш для губ Ресничка
Отлично подходит под блонд и мой тип кожи.
Карандаш для губ Ресничка

✨️ 304 "Светлая карамель"

Карандаш для губ Ресничка

Оттенки выглядят немного по разному при свете дня, солнечном свете и в помещении.

✨️ 325 "Нежная малина"

Оттенок перламутровый

Ярко-розовый оттенок.

Карандаш для губ Ресничка

Сверху карандаш я покрыла блеском, для более яркого сияния.

Бровки подвожу карандашом:

Тончайший кремообразный грифель делает мои брови максимально естественными и красивыми🔥 Оттенки "BROWN", "LIGHT BROWN".

✨️ 326 "Насыщено терракотовый"

Нанесён только карандаш.

Сыворотка сверху.

Карандаш для губ Ресничка

Отзыв об этой чудесной сыворотке:

Создана для того, чтобы соблазнять. С первого прикосновения невероятные ощущения блаженства. Новая в моей косметичке сыворотка от Catrice Lip Super Serum with apricot kernel.

✨️ 330 "Сливовая пенка"

Карандаш для губ Ресничка

Раньше использовала помаду подобного оттенка. Тоже очень красиво смотрится на губах. Лучше всего подойдёт для вечернего макияжа.

Карандаш для губ Ресничка

На этом фото ещё сверху нанесла тинт, поэтому цвет получился немного другой.

Карандаш для губ Ресничка

Я прокрашиваю губы очень тщательно, поэтому оттенок получается насыщенный.

✨️ 335 "Терракотово-красный"

Карандаш для губ Ресничка

Выглядит благородно на губах. Красную помаду я стараюсь не использовать, потому что она для меня слишком яркая. Но здесь цвет приглушённый и поэтому я ощущаю себя комфортно с этим цветом.

Сверху нанесла блеск.

Карандаш для губ Ресничка

Карандаши нежной текстуры, поэтому для заточки нужна особая точилка с максимально острым лезвием. У меня точилка этого же производителя:

С такой точилкой с немецким лезвием любой косметический карандаш наточен за 8 секунд 🔥 Sehr gut!!

Карандаш для губ Ресничка

Точилки у меня две с супер острыми лезвиями.

💖 Мои рекомендации относительно карандашей.

Чтобы карандаши приносили только радость от использования рекомендую:

✅️ Обязательно проверить штрих-код на карандаше. Именно он подтверждает страну бренда.

✅️ Использовать только качественную точилку с острым лезвием.

✅️ Максимально подготовить губы для нанесения карандаша. Увлажнить, убрать шелушения.

Если максимально тщательно подойти к процессу покупки и нанесения карандаша на губы, то не будет разочарований!!

💖 Итог.

Все представленные карандаши отлично вписались в мои образы! Цвет держится долго и сходит потихоньку и то, если поесть, сильно потереть губы или хорошо поцеловаться. Смываю обычной мицеллярной водой, а для лучшего снятия гидрофильным маслом.

Рекомендую к покупке!

Благодарю за ваше внимание! Желаю только оригинальной косметики и отличного настроения!🌞

Достоинства
  • Идеальный матовый финиш
  • Красивые оттенки
  • Легко удаляется
  • Не липкий
  • Не ощущается на губах
  • Не скатывается
  • Не создает белую полоску на слизистой
  • Не сушит губы
  • Не царапает губы
  • Очень стойкий
  • Сходит деликатно
Nikita3577рекомендует
13.07.2024
Тоже хочу такие, регулярно крашу карандашом губы) оотттенки хорошие
15.07.2024
Да, оттенки классные!! А я раньше карандаш только по контуру наносила)
301 очень понравился❤
15.07.2024
Да, 301 тоже красиво смотрится.
13.07.2024
Оттенки шикарные, мне больше понравился терракотовый. Чувствую, что мне подойдёт)
Согласна, оттенки супер!!
13.07.2024
Какое количество оттенков, глаза разбегаются.
Это точно))
оттенки чудесные
Согласна!
13.07.2024
Ничего себе, сколько оттенков у карандаша
Я сама удивилась.
14.07.2024
Какие сочные оттенки, вкусно смотрятся 😍
Благодарю!)
😊
красивые оттенки 😊
Согласна, спасибо!
14.07.2024
Качественные карандаши и оттенки классные. Мне особенно 301 понравился, на губах великолепно смотрится. ❤️
Согласна! Спасибо большое!)
14.07.2024
Ни когда раньше не думала что у них классные текстуры, а тут так много отзывов и видно что карандаши класс!
15.07.2024
Я раньше вообще не знала об этом бренде))
Красивые оттенки!)
Согласна, спасибо!
14.07.2024
Хороший карандаш, очень красиво лежит на губах
Благодарю!!
Богатая палитра оттенков и Вам все идут 👍👍👍
17.07.2024
Большое спасибо! Специально для меня подобрали!!)
17.07.2024
супер💋