Как известно, лучшие карандаши для губ- это те, которые не сушат нежную кожу, а дополнительно ухаживают за ней, питают и увлажняют. Особенно это актуально , если наносить краску полностью на всю поверхность губ вместо помады. Я знаю такие карандашики, они очень комфортные в носке, выбор цветов- большой (56 оттенков!), среди них есть матовые и перламутровые оттенки.
Представляю вашему вниманию профессиональные карандаши для губ ТМ Ресничка.
Производство Чехия
Место покупки небольшой магазин косметики в моем городе, продаются по всей России, найти несложно
Цена ~ 300 руб.
Корпус карандаша выполнен из дерева, грифель мягкий, текстура кремовая, плавно скользит по губам, заполняя их, проводит четкий контур.
Одновременно с красивым цветом дарит губам увлажнение, ведь в составе так много ухаживающих компонентов: натуральные масла, витамин Е, пчелиный воск.
Полный состав карандаша:
- АЛОЭ БАРБАДЕНСИСА (экстракт),
- КУНЖУТНОЕ СЕМЯ ИНДИКУМ (индийское),
- ТОКОФЕРОЛ (витамин Е),
- ЦВЕТНЫЕ ПИГМЕНТЫ.
"Нарисовать губы" такими карандашами сможет каждый. Стоит только прикоснуться к поверхности губ, линия получается сама собой, грифель такой мягкий и нежный, но вместе с тем не крошится и не ломается. Делаю контур, потом заполняю внутри. Ощущение, как-будто рисуешь помадой, настолько комфортно. Никакой сухости в процессе эксплуатации не наблюдается.Я в восторге, это находка года!
У меня 8 оттенков: 324, 335, 346, 307, 301, 330, 355, 328
Давайте посмотрим на них поближе
Начнем со свотчей:
Оттенок 330 матовый (сливовая пенка)
Выглядит по-разному в зависимости от освещения, на солнце светлеет. Но по мне, такой вариант подходит для яркого вечернего макияжа
Оттенок 346 матовый (темно-карамельно-розовый)
Отлично подходит под мою смуглую кожу, яркий, сочный
Оттенок 301 матовый (карамельно-розовый)
На фото получился теплее, на самом деле у него есть явный розовый подтон, для тех, кто любит такой цвет, на заметку! На свотче цвет более реальный
Оттенок 335 матовый (терракотово-красный)
Сделала вариант просто карандаш на губах и с блеском, иногда хочется поблестеть. Цвет такой с розовинкой обожаю, один из любимых.
Оттенок 324 матовый (светлая терракота)
Просто фаворит, также вариант с блеском и без. Оба нравятся, часто использую в повседневной жизни.
Оттенок 307 матовый (светлая сливовая пенка)
Любителям нюдовых оттенков посвящается... Мне комфортнее такой цвет носить с блеском.
Оттенок 355 матовый (дымчатая орхидея)
Он действительно с какой-то дымкой, достойный цвет для вечернего выхода.
Оттенок 328 перламутровый (цветок шиповника)
Прям темный-темный, сразу зрительно уменьшил губы, но имеет место быть. Я изначально выбрала его по каталогу, там он совсем другой. На моем фото реальный цвет этого карандаша. Думаю, подарю его маме, она любит такие темные оттенки.
Ну собственно, вот они все, красавцы и продемонстрированы. Есть из чего выбрать, палитра громадная, качество - огонь! Самое главное- на губах влажно, комфортно. В завершение скажу, что
карандаши настолько гипоаллергенны, что я без опаски могу накрасить свою любопытную воображулю. Ей все надо, как у мамы, а здесь такие карандашики милые. На заметку тем, кто ищет косметику для своих девочек для особых случаев. Моя крошка выбрала цвет 301 (карамельно-розовый)
Аллергических реакций нет! Ребенку 2 года 3 месяца!
Карандаши хорошо держатся на губах, нет проблем с заточкой, не крошатся. Они не стойкие, перекус не выдержат, как это делают гелевые карандаши для губ от Реснички , но тем не менее, я полюбила их за это ощущение комфорта и единения с моими губами.
Поэтому смело рекомендую!