Сегодня хочу рассказать вам о одних из любимых подгузников, которые мы покупаем уже два года.
И сегодня расскажу вам о них подробно.
Общая информация.
Кол-во штук в упаковке - 82 шт;
Срок годности - 3 года с даты изготовления;
Срок годности после вскрытия - 12 месяцев;
Упаковка.
Подгузники упакованы в пластмассовый пакет цвета бренда - бирюзовый;
С лицевой стороны упаковки можно увидеть счастливого малыша, бренд, название линейки подгузников, преимущества, размер и количество штук в упаковке;
Пакет вскрывается с помощью специальных перфорированных насечек;
С правой стороны упаковки можно ознакомится с информацией об изготовителе, составе, общей информацией для потребителей на разных языках, сроке годности, штрихкоде, и прочей информацией для потребителей;
Сзади упаковки можно ознакомиться с брендом, названием, размером, количеством штук в упаковке, и основными преимуществами подгузников;
Подгузники.
Дизайн у подгузников очень милый и уже давно нас полюбившийся;
Всего два вида рисунков на подгузниках лисичка и слоник;
Сзади рисунки тоже интересные и красивые, улитка и милые зверята на воздушном шарике;
Сами подгузники мягкие и дышащие очень легонькие, по сравнению даже с премиум кеа, эти очень легкие и на лето они идеальны просто, у ребёнка ничего нигде не потеет;
Ещё у подгузников многоразовые липучки и они без проблем приклеются снова даже если в первый раз нормально приклеить липучку не получилось;
Внутренний слой мягкий и равномерный, не комкуется, ни сухой, ни даже когда полный;
Ещё на подгузниках есть двойные юбочки вокруг ножек, что вдвойне защищает от протеканий;
Из недостатков это нет индикатора наполненности;
Аллергической реакции на подгузники нет;
Раздражения у сына подгузники никогда не вызывали и не вызывают сейчас;
Также в них кожа у ребёнка не потеет, что для меня важно;
Нас данные подгузники ни разу не подвели, никогда не протекали;
Выдерживают спокойно всю ночь;
Итак, хочу подвести итоги и выделить основные преимущества подгузников Active Baby-Dry:
- Мягкие;
- Милые дизайны;
- Многоразовые липучки;
- Дышащие;
- Не протекают;
- Цена;
Из минусов только то, что нет индикатора наполненности;
Подгузники Active Baby-Dry нам очень нравятся и они являются фаворитами среди всех других подгузников; у них масса преимуществ, поэтому собственно мы их всегда и покупаем.
Спасибо за внимание!
Всего доброго! 💕