Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 18:44
Подгузники Pampers стали хуже? 0_о ...... или большие размеры Pampers изготавливаются по иной технологии?
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:1050 рублей
Достоинства
- Бальзам алое
- Доступность
- Мягкие
- Не оставляют раздражения
- Отличная впитываемость
- Эластичные застежки
Недостатки
- Сильный запах
ВУНШАрекомендует
Здравствуйте! Спасибо за Ваш подробный отзыв о подгузниках Pampers Active Baby-dry
Благодаря 3 впитывающим каналам и быстро впитывающему слою подгузник выглядит довольно тонким, но это никак не влияет на его впитывающие свойства. Кстати, у нас еще есть трусики Pampers Pants, которые мы советуем попробовать активным малышам. Благодаря мягкому пояску, их удобно одевать и снимать 😊
Запах обусловлен тем, что в подгузниках есть ухаживающий лосьон, он защищает кожу от контакта с влагой и препятствует раздражению. Также возможен остаточный запах производства. Подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не успевает выветриться.
Мы рекомендуем сделать именно так, как Вы описали: открыть и выложить из нее подгузники и оставить на какое-то время – запах исчезает довольно быстро.
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за Ваш отзыв!