Опубликовано 10 Январь, 2021 - 13:07

🖖Привет, меня зовут Надя и я молодая мама👶

Сегодня поделюсь опытом использования подгузников-трусиков Pampers Pants, а так же покажу тест на впитываемость. А ниже я оставлю ссылку на сравнение с трусиками Малышарики.

• ТМ: Pampers
  • Страна бренда/производителя: Германия
  • Место приобретения: OZON
  • Стоимость: 2199 руб/176шт. 12,5руб за 1шт

На момент написания отзыва стоимость этой пачки на Озон составляет 2 636 руб, а на ВБ - 2 860 Руб. Сразу скажу, дороже 12,5 руб за штуку эти подгузы не стоят, обо всем ниже👇

📌Упаковка выполнена из плотного картона с дизайном в узнаваемом стиле бренда. Мне очень нравятся эти коробки, они удобные для использования в дальнейшем (сложить игрушки или несезонные вещи в шкафу или кладовке)

Внутри большой коробки можно найти 2 стандартные - пакеты из плотного полиэтилена с перфорацией для удобного открытия.

Описание производителя знаменитых подгузников-трусиков:

Иногда подгузник на липучках может вызывать дискомфорт у малыша - прилегая туго или наоборот, слишком свободно, вызывая протекания. Есть выход!
Трусики Pampers с удобной посадкой 360 и эластичным пояском комфортно прилегают к животику и ножкам, защищая от протеканий на всю ночь. Трусики Pampers легко надевать и снимать, не вызывая дискомфорт у малыша, даже если он очень подвижен.
Преимущества:
1) Трусики №1 в России.
2) Удобная посадка 360: эластичный поясок и манжеты для ножек
3) Комфортное прилегание и защита от протеканий.
4) Легко надевать, удобно носить, просто снимать.
5) До 12 часов воздушной сухости: свободная циркуляция воздуха внутри трусиков.
6) Внутренний слой с жемчужными микрогранулами надежно впитывает и удерживает влагу.
На 100% безопасные: клинически и дерматологически протестированы, без вредных веществ.
ЧТОБЫ СНЯТЬ ТРУСИКИ ПРОСТО РАЗОРВИТЕ ПО БОКОВОМУ ШВУ 😊
Сверните, используя ленту-утилизатор и выбросьте.

📌Внешний вид. Внешний вид Памперс Пэнс привычный глазу - милые трусики с широкой резиночкой по кругу. На спинке есть лента для удобной утилизации.

Можно сказать особенностью данных трусиков выступает отсутствие индикатора наполняемости.

С внутренней стороны можно увидеть гладкую поверхность с "чешуйчатым рисунком".

Далее я покажу тест на впитываемость жидкости, а после уже перейду к плюсам и минусам трусиков памперс, которые я выделяю для себя и малыша.

📌Тест на впитываемость. Для теста я взяла подгузник, 100мл жидкости, салфетки и ножницы.

Разорвать по шву трусики Pampers не получается нормально, как я не стараюсь. Они расходятся как угодно, только не по перфорации.

Выливаем 100мл на внутреннюю поверхность:

Мгновенная впитываемость явно страдает, после нескольких секунд салфетка достаточно влажная.

Ждем минуту. Если посмотреть наполнитель на свет - на спинке наполнителя нет. Производитель считает, что там он и не нужен.

Проверяем влажность внутреннего слоя через минуту. Салфетка оказывается сухой после крепкого прижимания. Я считаю, что это неплохой результат.

Разрежем и посмотрим как выглядит подгузник внутри. Как раз можно увидеть эти "жемчужные гранулы и желобки, в которых они находятся. Как раз такое расположение не дает сбиться в комки наполнителю.

Тут кстати видно, что 100 мл - это предел подгузника. А думаю, для годовалого малыша это достаточно мало, тем более для 12 часов ношения.

📌Использование. Pampers pants я изначально покупала как домашний вариант для недолгой носки. Обычно мой малыш носит их не дольше 3 часов. На ночь я даже не пробовала их надевать.

Расход трусиков зависит только лишь от того, как часто их менять.

Дизайн трусиков для меня совершенно не важен, как и для моего годовалому малышу. Но можно сказать, что он подойдет как для девочек, так и для мальчиков. Я лично, вообще не понимаю его наличие.

Отсутствие индикатора наполняемости для меня так же не важно, так как меняю я подгузник по другим показателям.

📌Плюсы и минусы Подгузников-трусиков Pampers Pants.

👍Трусики хорошо сидят, не оставляют следов на 10килограммовом малыше. Они конечно не супер-мягкие, но и не бумажные. Данные подгузники довольно легкие и тоненькие, так что их смело можно использовать летом.

👍Памперсы Пенс имеют 2 уровня бортиков и ни разу не были замечены в протеканиях.

👍Имеется специальная лента для утилизации. Сама по себе она не отклеиваться и не собирает пыль, что является дополнительным преимуществом

👍За всё время использования трусики не вызвали никаких негативных реакций на коже малыша, никаких раздражений, опрелостей или аллергии, но повторюсь - мы их не носим слишком долго.

👍Наполнитель не комкуется, хотя мой малыш достаточно активный.

👎Гладкое и ровное внутреннее покрытие хоть и с этими волшебными микрогранулами не обеспечивают мгновенное впитывание.

👎Сильная отдушка, которая присуща всем подгузникам Памперс. Самое интересное, что естественные запахи приобретают другой, совсем уж неприятный запах.

👎Памперсы трусики - маломерят. Мы весим чуть больше 10кг - подгузники нам впритык. Думаю, уже следующая пачка памперсов будет на размер больше. Вот в сравнении с трусиками других марок этой же весовой категории

👎Трусики памперс однозначно не подходят для ночного ношения, так как 100мл жидкости полностью заполнили подгузник.

📌Подгузники-трусики Pampers Pants бюджетных вариант подгузников-трусиков для домашнего ношения (при покупке по акции). Я изначально не ожидала премиум качества, поэтому меня не сильно разочаровали показатели.

Достоинства
  • Дизайн для мальчиков и девочек
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие и удобные
  • Недорогие
  • Тонкие
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • В этой модели нет индикатора наполнения
  • Маломерят
  • Не выдерживает ночь
  • Резкий запах
YourHopeрекомендует
10.01.2021
Пользовались такими некоторое время, неплохие
Иногда брали такие
Полезный отзыв для мамочек 😊
Нас такие не подводили
полезный отзыв)
Дизайн симпатичный.
Но вот менять трусики не очень удобно по сравнению с обычными подгузниками.
Из-за запаха не покупаю
11.01.2021
Покупала их ребёнку, вроде не на что было жаловаться)
11.01.2021
Нам нравились в своё время)
жаль, что не очень
15.01.2021
Покупала подгузники Pampers, трусики ещё не пробовали. Большая упаковка по цене выгодно)
Официальный представитель Pampers_expert
20.02.2021
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах. По результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают трусики с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в трусиках в очень малых количествах. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.
Наиболее вероятная причина ощущения влажности - выбор неподходящего размера трусиков. Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!