Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 15:30

Сразу отмечу то, что обновленные трусики стали гораздо мягче, как внутри, так и снаружи. Это несомненно плюс, так как от старой версии у ребенка были отпечатки на теле и, я думаю, ребенку было в тех трусиках не комфортно, нам пришлось их сменить на Хаггисы. Но вот Памперс решил исправить этот недочет и возможно мы к ним вернемся.

Упаковка

Так как на улице лето, дома жарко, то и трусы нужны легкие. Трусики памперс достаточно тонкие, легкие, пропускают воздух, единственное НО - это влажная попа у ребенка практически всегда, стоит только пописать.

В основном мы используем одноразовые трусики для сна и когда идем гулять на далекие расстояния, ну и в поездках соответственно. Трусики удобные, не натирают и не протекают.

Как сидят на ребенке

Дизайн у трусиков тоже обновился. Новые красочные картинки: самолетик и лисичка. На трусиках есть липучка для утилизации и индикатор заполнения, но для нас он не актуален, так как ребенок не носит трусики постоянно.

Лицевая сторона трусиков
Задняя сторона трусиков

Дополнительно прикрепляю фото внутреннего слоя.

Внутренний слой трусиков

В магазинах всегда можно найти данные трусики по акции.

Nasti.ohmрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.07.2021
Анастасия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.

В случае ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также не менее важно убедиться, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Но если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!