В этом отзыве я буду сравнивать старую и новую версию трусиков Pampers pants.
Пользуемся мы трусиками 4го размера.
В последнее время мы все чаще берём большими коробками т.к. Часто встречаются очень выгодные акции. В последний раз наткнулись на очень выгодную акцию в сети Окей. Короб из 104шт. За 1289р
В среднем выходит около 12,4 р за шт. Это просто сказка, учитывая, что это категория "трусики".
Ну начнём обзор и сравнение.
Забегая вперёд, скажу, что до покупки новой версии трусиков я была на грани принятия решения больше их не покупать... Не нравилось в них больше всего, что они толстоваты. У нас мальчик и очень не нравилась мысль о том, что они там у него все сдавливают. Но в магазине увидав эту акцию да ещё и на упаковке увидела, что они теперь с тремя каналами, решила рискнуть и они поменяли моё мнение. Вот почему ..... дальше по ходу сравнения все будет ясно.
Начнем с размерного ряда... Почему-то он немного изменился. Раньше мы брали размер 4 было указано с 9-14 кг ... Сейчас же с 8 до 14 кг.
Старая версия:
Коробка старой версии
Новая версия с тремя каналами:
Внешне трусики мало поменялись. Договоримся сразу, что новый вариант трусиков справа, а старый, соответственно - слева.
Дизайн трусиков мало поменялся. Только цвета. И появились полосочки.
Плюс хочется отметить, что кажется,что у них резиночка стала чуть выше.
Вид сзади
Так же сразу видно, что они стали тоньше за счет трех каналов
На ощупь они не поменялись. Сверху все такие же слегка шуршащие, но достаточно мягкие. Резиночка мягкая.
Внутри же трусики претерпели изменения.
Внутренняя сторона переда трусиков:
Раньше одев на ребенка сухие трусики они смотрелись немного громоздко из за того что они были одинаково толстые по всей поверхности. Теперь же у них появился плавный переход, чем ближе к животику тем тоньше. На мой взгляд, это на много удобней.
Внутренний слой сзади:
На ощупь внутренний слой как и в старой версии не стал мягче , но и не стал жестче. Лишь стал тоньше
Ну и перейдем к самому интересному. Посмотрим как изменения во внутреннем слое повлияли на впитываемость. Я провела тест драйв. Дабы выяснить наверняка стали ли они лучше или хуже впитывать. Ведь, чтобы попка оставалась сухой и малышу было комфортно - это самое главное.
Я взяла мерный стакан 500мл. И вылила в каждый образец по 250мл.
Вот что получилось:
Результат оказался немного неожиданным. Получилось, что через минуту новые трусики были более влажными, чем старые. Но через 5 минут новые показали лучший результат, чем старые.
Сделаем выводы, что новые трусики впитывают медленнее, но со временем лучше запирают влагу внутри, чем старые.
Но в принципе, оба варианта за 5 минут, может чуть меньше становятся сухими. Не смотря на то, что в них обильно пописает ребенок.
Сейчас посмотрим как распределяется влага после наполнения.
Вот так выглядят наполненные трусики:
Ну и засчеттого, что трусики стали потоньше и пошире, то они стали лучше впитывать по краям.
Ну и в разрезе трусики наполненные:
Когда разрезала наполенные трусики из старой версии трусиков посыпалось все наполнение, из старой же все держалось плотненько.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш чудесный и подробный отзыв и за то, что Вы выбираете Pampers 😊 Мы заботимся о том, чтобы Ваш малыш чувствовал сухость всю ночь 😉