Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 18:57

Печенье с карамелью, покрытое молочным шоколадом TWIN PIX я покупала в магазине Находка за 20,99 руб. Больше нигде в продаже не попадалось.

Оформление довольно интересное, основной цвет упаковки серебристый.

Есть пометка 6+

Печенье с начинкой для детского питания от 6 лет и старше

Состав не обошёлся без растительных жиров, причем не указано какие именно здесь содержатся. Не указан также сорт муки. Ароматизатор заявлен натуральный. В целом, состав не самый плохой, я бы сказала.

Срок годности 12 месяцев

Изготовлено в России, в Алтайском крае.

Есть таблица БЖУ в расчете на 1 и на 2 палочки, норма физиологической потребности для детей разных возрастных групп.

Вот такие две палочки присутствуют в красивой упаковке. Шоколад молочный, аромат слабый. При комнатной температуре начинает таять.

Масса нетто 50 грамм

(2 палочки по 25 грамм)

Но мои весы показывали чуть меньше.

В молочном шоколаде содержится не менее 25% общего сухого остатка какао.

При этом

содержание трансжиров не более 1%

Молочный шоколад по вкусу неплохой, но теряется на фоне карамели и печенья (шоколад в Твикс вкуснее/нежнее, на мой взгляд). Основную массу занимает хрустящее печенье. Карамель мягкая и умеренно сладкая, тянется.

В батончике мне понравилось также отсутствие приторности. Его можно употреблять, как с чаем, так и без.

Думаю, что буду и дальше брать TWIN PIX для разнообразия. Мне он понравился по вкусу.

Достоинства
  • В меру сладкое,но не приторное
  • В упаковке две штуки
  • Вкусный
  • Интересное оформление упаковки
  • Недорогой
  • Приятный шоколад
  • Сделано в России
  • Хрустящее печенье
Недостатки
  • Возможно частично состав
  • Мало где продается
  • Твикс всё же вкуснее
Наталия31рекомендует
01.06.2022
Не попадался нигде пока такой аналог известной сладости. Не отказался бы к кофе/чаю. Похож и здорово на тот самый.
02.06.2022
Поход, но у Твикс шоколад нежнее, на мой взгляд.
01.06.2022
Очередная вкусняшка...
Таких магазинов (как и товаров) нет в МСК. Ну как и цен, впрочем
А жаль 😉
02.06.2022
Вайлдберриз, Озон, Сбермаркет... Только там дороже)
02.06.2022
О, кажется я знаю, какие они на вкус. Только на Алтае они немного под другим вроде названием) но оригинал Твикса всё-таки ничего не заменит, их шоколад слишком оригинален)
Вкуснятина.
04.06.2022
обожаю их, правда раньше они назывались "двойная радость"