Купить гель для умывания от любимого Либридерм - ✔done. Попробовать серию АЕВИТ - ✔done.
Марка Librederm радует меня уже не первый год своими качественными и классными средствами. Искать иные варианты уже не вижу смысла. Для меня все средства, что я пробовала - подошли идеально. Поэтому я без сомнений приобрела еще один гель для умывания от Librederm.
Сегодня печь пойдет о МЯГКОМ ГЕЛЕ. Точнее МЯГКИЙ ГЕЛЬ АЕВИТ LIBREDERM для умывания для нормальной и жирной кожи.
Немного о себе:
У меня комбинированный тип кожи, осенью и зимой она склонна к сухости, а вот летом и весной я страдаю от жирного блеска (особенно Т-зона) и полностью пересматриваю свой уход в теплое время года. Поэтому чаще всего от высыпаний и блеска на лице спасают средства которые предназначены для жирной кожи.
МЯГКИЙ ГЕЛЬ АЕВИТ LIBREDERM для умывания для нормальной и жирной кожи:
от производителя:
Разработан для очищения нормальной и склонной к жирности кожи. Он бережно и эффективно удаляет загрязнения и макияж, готовит кожу к нанесению
тонизирующих средств и средств основного ухода. Не оставляет ощущения стянутости и сухости.
Цена: около 200 рублей
Где купить гель для умывания Аевит: любая аптека
Объем: 150 мл.
Срок годности: 24 месяца/ после вскрытия = 12 месяцев.
Произведено: ООО Дина+, Россия
МЯГКИЙ ГЕЛЬ АЕВИТ LIBREDERM для умывания для нормальной и жирной кожи отзыв
Среди активный компонентов, которые есть в составе можно выделить витамин А и витамин Е. Не зря же серия названа АЕВИТ:
Синергия витаминов А и Е обеспечивает мощное антиокси-дантное воздействие, защищает клетки от старения, ускоряет процессы регенерации, восста-навливает эластичность кожи.
Изготовлена из мягкого пластика розового цвета, на переднюю
МЯГКИЙ ГЕЛЬ АЕВИТ LIBREDERM для умывания для нормальной и жирной кожи отзыв
и обратную сторону нанесена вся информация о геле:
МЯГКИЙ ГЕЛЬ АЕВИТ LIBREDERM для умывания для нормальной и жирной кожи отзыв
Крышка белая, флип-топ (недавно узнала), не тугая, но после использования советую надежно и плотно ее защелкнуть.
МЯГКИЙ ГЕЛЬ АЕВИТ LIBREDERM для умывания для нормальной и жирной кожи отзыв
Есть защитная мембрана, что очень радует.
Консистенция и цвет:
Гель прозрачный имеет только немного желтый оттенок. В меру густой, при этом его очень легко извлечь из упаковки!
МЯГКИЙ ГЕЛЬ АЕВИТ LIBREDERM для умывания для нормальной и жирной кожи отзыв
Пенообразование хорошее, при контакте с водой дает обильную густую пену, даже без спонжей и всякого рода мордосеток.
МЯГКИЙ ГЕЛЬ АЕВИТ LIBREDERM для умывания для нормальной и жирной кожи отзыв
Смывается при этом быстро и не оставляет липкости:
Аромат:
Запах у геля Либридерм приятный и очень легкий - цветочный. Быстро улетучивается с кожи и не оставляет никакого запаха.
Применение:
Для одного умывания хватает всего одной капли средства, я обычно использую фикс прайсовский спонж или просто размываю гель до пены руками. После умывания есть ощущение чистоты до скрипа кожи и никакой пленки или стянутости. Кожа правда дышит и чистая.
МЯГКИЙ ГЕЛЬ АЕВИТ LIBREDERM для умывания для нормальной и жирной кожи отзыв
Ни разу за время применения не было шелушения или высыпаний, а при такой жаре (у нас за окном +30). Правда кожа все равно после такого жаркого дня начинает блестеть ближе к обеду, поэтому использую пудру или салфетки.
Если использовать гель для умывания АЕВИТ, как средство для снятия макияжа, то эффект тоже хороший. Для меня очень важно, как гель для умывания справится с губной помадой, остатками туши (после мицеллярки) и самое главное с ВВ-кремом или СС-кремом. Одного умывания в принципе достаточно, чтобы убрать макияж и хорошо очистить кожу.
Достоинства:
✔ Бюджетное средство из аптеки!
✔ Экономичный расход (зватит примерно на 3 месяца)
✔ Прекрасный ненавязчивый аромат
✔ Не сушит/не стягивает кожу
✔ Нет шелушений
✔ Нет высыпаний
✔ Большой объем средства.
Скоро будут отзывы и на остальные товары серии Аевит от Либридерм: