Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)
В сегодняшнем отзыве речь пойдет об одном из самом необходимом для меня средстве, - о консилере.
В магазинах представлен огромный ассортимент консилеров от разных производителей, но, к сожалению, далеко не все они отличаются качеством и эффективностью.
Не так давно я познакомилась с удачным консилером True Color от бренда Divage в оттенке 01N и сегодня я хочу поделиться своим мнением! 👁
Цена: ~ 400 рублей
Объем: 3 мл
Страна-изготовитель: Россия
Где купить? В магазинах Рив Гош, Магнит Косметик, Золотое Яблоко и др., а также на маркетплейсах.
Я отношусь к числу тех людей, кто любит эстетичные и тактильно приятные вещи.
Данный консилер понравился мне с первого взгляда и прикосновения, - средство находится в матовом флаконе, изготовленном из крепкого пластика пастельного бежевого цвета.
Упаковка имеет лаконичный и очень стильный дизайн, а также приятную гладкую поверхность.
Передняя часть флакона украшена надписями: название бренда и наименование средства.
Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR Оттенок 01N
При покупке на флакончике есть этикетка-защита от вскрытия, на которой также представлена более подробная информация о продукте.
Описание консилера от производителя:
Легкий кремовый консилер с покрытием средней плотности и матовым финишем. Эффективно скрывает несовершенства, осветляет и маскирует признаки усталости, пигментные пятна и покраснения, выравнивает поверхность кожи.
Состав продукта безопасный, хоть и состоит в большинстве своём из синтетических компонентов, - за время применения я не столкнулась с негативными последствиями.
Также стоит отметить, что бренд не тестирует продукцию на животных:
Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR Оттенок 01N
Консилер представлен в продаже в 4 достаточно светлых оттенках, которые как раз подойдут большинству русских девушек.
Очень понравилось, что производитель выпустил оттенки как для более холодного/ нейтрального цвета кожи, так и для более тёплой кожи с персиковым подтоном, - чтобы угадать с оттенком, при покупке важно обращать внимание на буквы N и W в названиях оттенков:
N - для кожи более нейтрального тона;
W - для кожи с загаром или персиковым оттенком.
Я для себя приобрела оттенок 01N, - номер оттенка можно увидеть на дне флакона.
Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR Оттенок 01N
Мне очень нравится качество упаковки, - продукт супер бюджетный, но выглядит очень достойно.
Также флакон имеет стандартный ограничитель, не позволяющий набирать лишнее количество консилера.
Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR Оттенок 01N
Аппликатор меня тоже устроил, - он самый обычный, в меру мягкий и гибкий.
Аппликатор представляет собой небольшую плоскую лопаточку с ворсовым покрытием, - продукт наносится очень приятно и бережно, без раздражения кожи.
Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR Оттенок 01N
Текстура консилера оказалась весьма приятной: она кремовая, однородная, совсем не сухая и очень лёгкая, - именно такую текстуру я ценю в подобных средствах.
Финиш у средства матовый, при этом он выглядит на коже очень естественно и красиво.
У средства также имеется выраженный цветочно-пудровый аромат, - он супер нежный и ненавязчивый, не надоедает при длительном применении.
01N - достаточно светлый бежевый оттенок, в котором прослеживаются и розоватые, и персиковые нотки; оттенок действительно нейтральный и универсальный, отлично подходит для применения на любой зоне светлой кожи.
Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR Оттенок 01N
Степень перекрытия средства лёгкая, но также консилер можно наслоить для достижения средней степени перекрытия.
Но я вынуждена предупредить, что какие-то супер выраженные цветовые несовершенства типа веснушек он однозначно не скроет, но синеву под глазами убирает «на ура».
До нанесения Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR Оттенок 01N
В процессе нанесения Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR Оттенок 01N
Способ применения:
Нанести на проблемные участки кожи лица.
Коротко о моей коже под глазами:
Тонкая, склонная к сухости кожа.
Консилер отлично подходит для ежедневного использования, поскольку он супер лёгкий и некомедогенный, также его можно использовать на любой зоне лица.
В данный момент на моей коже нет высыпаний и подобных нюансов, - разве что, присутствуют веснушки, но для их скрытия я использую консилер с более плотной текстурой.
Виновника моего сегодняшнего отзыва я чаще всего использую для маскировки синяков под глазами.
Каковы мои ожидания от консилера? От любого консилера я ожидаю получить лёгкое, равномерное нанесение, без подчёркивания морщинок и сухости.
Кроме того, для меня важно, чтобы покрытие было комфортным и легким, - консилер не должен сушить и стягивать кожу.
Также, я жду от консилера хорошей стойкости в течение дня, - важно, чтобы синяки были скрыты вплоть до самого вечера.
До нанесения:
До нанесения Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR Оттенок 01N
Как я и ожидала, консилер наносится очень легко и приятно, не раздражая и не травмируя кожу.
Для одного применения на оба века достаточно двух небольших мазков, - расход достаточно экономичный и скромный.
Консилер не супер быстро схватывается на коже, так что у меня есть достаточно времени на растушёвку.
Растушёвывается средство легко и равномерно, причём как пальцем, так кистью и спонжем, - при растушёвке на коже не образуется пятен и просветов.
В процессе нанесения:
Консилер ложится супер аккуратно и тонко, - его лёгкая текстура не утяжеляет уязвимую кожу вокруг глаз и в принципе не ощущается, особенно порадовало, что консилер не сушит и не стягивает кожу, а также не оставляет липкости.
Этот консилер прекрасно справляется со своей задачей.
Уже с первого слоя он эффективно скрывает синячки, надежно нейтрализуя синие тона, при этом не не подчеркивая морщины и сухость кожи.
Также не могу не отметить, что покрытие получается супер естественным и легким, за счёт чего средство остаётся совершенно незаметным на коже.
После нанесения:
После нанесения Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR Оттенок 01N
По фото до и после можно отчетливо увидеть, насколько взгляд посвежел и ставь более ясным, теперь по мне не скажешь, что я не высыпаюсь:
После нанесения Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR Оттенок 01N
В течение дня консилер ведёт себя максимально хорошо: не окисляется, не скатывается, не размазывается, а также не забивается в складки, макияж выглядит аккуратно и красиво с утра и до самого вечера.
Мои синяки по-прежнему надежно нейтрализованы, взгляд отдохнувший и свежий.
Более того, на протяжении носки консилер продолжает быть неощутимым, по-прежнему не сушит и не стягивает кожу, покрытие остаётся комфортным и приятным.
Спустя 8 часов после нанесения:
Спустя 8 часов после нанесения Консилер для лица DIVAGE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ TRUE COLOR Оттенок 01N
Консилер Divage True Color - однозначно достойный продукт, который пригодится каждой девушке!
В первую очередь хочу отметить стоимость консилера, - продукт очень бюджетный, при этом имеет хорошие характеристики, стильный дизайн и качественную упаковку.
Средство приятно и удобно лежит в руке, а также имеет комфортный, в меру мягкий аппликатор, с помощью которого средство наносится легко и равномерно.
Текстура консилера, на мой взгляд, просто идеальная: супер лёгкая, невесомая и неощутимая, отлично подходит для использования на коже вокруг глаз.
Палитра оттенков самая что ни на есть универсальная и удачная, - пусть она не супер широкая, но среди 4 вариантов каждая девушка сможет найти идеальный для себя оттенок.
01N - замечательный, достаточно светлый и универсальный оттенок с нейтральным подтоном, который может быть использован как для нейтрализации синевы, так и для маскировки покраснений на светлой/ очень светлой коже.
Средство очень комфортно наносится, прекрасно растушёвывается, не скатываясь и не забиваясь в морщинки, - кроме того, радует, что консилер не сушит и не стягивает кожу, а также не окисляется после нанесения.
Меня полностью устраивает степень перекрытия данного средства, - консилер с первого нанесения способен приглушить цветочные нюансы кожи, но, имейте ввиду, что с какими-то супер выраженными проблемами он однозначно не справится.
Стойкость консилера отличная, - с ним мой макияж весь день выглядит свежо и аккуратно, покрытие не скатывается и не образует пробелов.
Кому подойдёт данный консилер? На мой взгляд, консилер идеально подойдёт обладателям нормального, сухого и комбинированного типа кожи, на которой нет ярко выраженных нюансов и проблем.
Консилер Divage True Color рекомендую к покупке! 👁