good afternoon♥
Я люблю побаловаться блесками для губ, хотя, конечно, до помады и её насыщенности им далеко. В последнее время очень полюбилась мной фирма Relouis. Их белорусская косметика хороша и в тональниках, и в кремах, туши, пудрах и т.д. Огромнейший плюс их продуктов - бюджетность.
Этот блеск отличается хорошим глянцем и блесками, которые в повседневной жизни могут быть неуместными. Покупала ради того, чтобы попробовать. Был у меня и розовый оттенок, тоже хороший.
ЦЕНА - 143 рубля. Покупала уже давно, сейчас стоит около 160-200 рублей. Совсем недорого. Конечно, бывают и дешевле, но качество, хороший оттенок + идеально сладкий запах делают свое дело. Не по жадничаю и попробую.
МЕСТО ПОКУПКИ: Магазин "Сретенка", У нас именно туда привозят различную косметику, регулярно наведываюсь. Цены там почти идентичны тем, что на сайте белорусской косметики, поэтому переплачивать за доставку не вижу смысла, хотя, конечно, можно купить его и на сайте.
Надпись, на удивление, пока жива и даже не собирается убегать.
Красивое, классическое оформление очень радует глаз. Блеск компактный, удобный, в хорошей оправе.
АРОМАТ потрясающий. Не, не так - бесподобный! Пахнет чем-то сладеньким, напоминает жвачку из детства. Летом, когда пчелки снуют в округе, лучше к нему не прибегать, а то соберете у себя целый рой изготовительниц меда.
Кисточка классическая, очень удобная.
НАНЕСЕНИЕ на пятерку. Даже такой рукожоп, как я, сумел все это дело нанести на губы ровным слоем. Ложится идеально, никаких разводов и неровностей, шелушения не подчеркивает, а лишь сглаживает их, немного увлажняя.
Смотрится очень нежно и ненавязчиво. Я не жалею, что купила именно такой оттенок с откровенными блесками, они не сильно выделяются. Кто любит блестючее, вам сюда, ну а я куплю что-то более матовое и реально яркое. Это на тот случай, если не хочется никак выделяться, лишь уберечь губы от морозов за окном.
ОТТЕНОК - 13. Совсем не матовый и даже не базовый. Еще раз уточню, что с шиммером мне не очень нравится. Думаю, это скорее для подростков, которым уже хочется краситься, но это слегка неуместно. Такое - идеальный вариант.
Определенно цвет губ меняется. Они становятся более нежными, более розовыми. Я очень часто добавляю к этому делу помаду и получается очень интересное сочетание. Если губы сохнут, а помада сушит, то можно совместить их, получив отличный результат.
Блеск не растекается, лежит ровно. Ощущается приятно, блеск немного чувствуется, а вот на остальных оттенках он почти не ощущается. Не хочется сразу бежать за ватными дисками, чтобы соскрести это с лица.
Конечно, он не поразит вас стойкостью - всего пару часов. Это же блеск, все логично. Если рот заклеить и не есть, не пить, то даже часа три протянет. Я довольна его воздействием, как простым блеском для губ. Приятным и ароматным.
Очень полезная вещица в косметичке 😊
Arrivederci♥
Самое большое разочарование в люксе!
БЮДЖЕТНАЯ помада и нереальное сочетание глянца с нюдом!
Очередной ЛЮКС!
Увлажнение + помада?!
Когда увидела этот карандаш, то
Жидкая матовая помада Aliexpress Kylie Lip