Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 01:23

год или более

Приветствую, красавицы ❤❤❤

На ночь глядя решила написать отзыв на карандаш для глаз Essence Long lasting eye pencil

Я выбрала оттенок DEEP-SEA BABY не случайно, цвет универсальный, при хорошем освещении он синий, при тусклом чёрный, как будто хамелеон ✨

В линейке представлены такие оттенки:

• hot chocolate
  • gold bling
  • snow queen
  • c'est la vie!
  • lucky lead

Впечатляет, не правда ли? ?

CYCLOPENTASILOXANE, SYNTHETIC BEESWAX, MICA, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), TRIMETHYLSILOXYSILICATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, MYRISTYL LACTATE, C30-45 ALKYL CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, MYRISTYL ALCOHOL, TOCOPHEROL, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, GLYCERYL OLEATE, MAGNESIUM SILICATE, CITRIC ACID, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Карандашик не требует заточки, механический, но выдвигать много чтобы "посмотреть какой длинный" не советую - ломается при обратном закручивании. Стержень мягкий, что очень удобно для нанесения стрелок, не приходится давить на кожу глаза, но можно переборщить и нарисовать жирную линию. Запаха не имеет.

На коже:

При вспышке виднеется деликатный шиммер

Стирается ну очень легко, пару раз провела ватным диском смоченным в миццелярной воде и он покинул кожу руки

На глазах:

А вот и мои кривые стрелки

У меня вечно влажные веки, но карандаш сохраняет цвет и линию в течении целого дня.

Достоинства:

• доступность
  • цена
  • разнообразие оттенков
  • механический стержень
  • мягкий
  • держится целый день
  • экономный расход

Как человек который очень редко красится могу заверить он удобен в использовании. Подойдет даже новичку в рисовании идеальных стрелок ?

Спасибо за уделённое время! Всем красивых и ровных стрелок! ❤❤❤

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко растушевать
  • Мягкий
  • Насыщенный цвет
  • Стойкий
  • Удобный футляр
  • Хорошая цена
  • Хорошо и удобно наносися