Опубликовано 28 Май, 2017 - 09:52

Здравствуйте, красавицы.

Если вы еще не определились с выбором карандашика для глаз,то позвольте порекомендовать вам замечательный,бюджетный карандашик ESSENCE LONGLASTING.

Начну с того,что редкий карандаш мне угодит, у меня довольно-таки чувствительные глаза и многие, даже люксовые карандаши, отправились к моим подругам или в мусорное ведро. Покупая данный карандаш, я не ожидала ничего хорошего, но стоимость 110 рублей не испугала. Решила,что если не подойдет, то ничего не потеряю. Первым купила коричневый, а на следующий день побежала в магазин и приобрела еще три. Вот они, мои красавцы:

На фото всего три карандаша в оттенках:

25 бежевый

02 hot chocolate (коричневый)

09 cool down (темно-синий)

Карандаш в оттенке 012 have a green (изумрудный-зеленый) я, к сожалению забыла у родителей, но есть фото на веке, которое вы сможете увидеть ниже.

У карандашей очень удобный формат, они автоматические, а значит не надо постоянно подтачивать:

Нет слов,чтобы описать тот восторг,который испытала после первого использования. Кремовая текстура, отличная пигментация, Нет проблем, если вы решите растушевать его, не отпечатывается на веке. Стойкость выше всяких похвал- 10 часов на веке? Легко! Отлично рисует как по верхнему веку, так и по нижнему, и по слизистой. Не плешивит. Прекрасно удаляется любыми средствами для демакияжа. И самое главное для меня, не вызывает слезоточивости и раздражения.

Как я уже писала, первым был коричневый товарищ

На веке смотрится отлично,можно нарисовать стрелочку без каких-либо усилий. И цвет очень теплый, достаточно яркий

Синий собрат оказался ничуть не хуже:

Бежевый карандаш идеален в качестве точечного средства для маскировки тех же прыщичков или для визуального увеличения глаза, если подвести по слизистой. По качеству он тоже превосходный:

свотча зеленого чудо-карандашика у меня нет,но вот так он смотрится на веке. Простите за не самое лучшее качество, вырезала как могла с основного фото, но вот он. Цвет очень интенсивный, изумрудный:

Они меня покорили, я даже не буду пробовать карандаши других марок. Зачем? Если идеальный,стойкий найден!

Я очень рекомендую приглядеться, попробовать. Уверена, он не оставит вас равнодушной.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас! Огромное спасибо за внимание

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко растушевать
  • Мягкий
  • Не расплывается
  • Очень удобен в применении
  • Стойкий
  • Удобный футляр
  • Хорошая цена
  • Хорошо и удобно наносися
Obra3рекомендует
02.06.2017
Надо попробовать)
04.06.2017
Марина, обязательно попробуйте. Они восхитительны, особенно за такую стоимость