Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своим мнением о бюджетном консилере, который оставил очень небюджетные впечатления ? тон 101 золотисто-бежевый
Немного о своей коже: сухая проблемная 25-ти лет, под глазами легкие круги, видно венки и первые мимические морщинки. В целом тон кожи несовершенный, на щеках и крыльях носа купероз, есть последствия прыщей.
Плюсы для меня:
+ множественные компоненты, направленные на питание, уменьшение воспалений, антиоксидантное и антисептическое действие: минеральные пигменты, масло семечек зеленого чая, экстракт магнолии, витамин Е и другие.
+ средняя по плотности текстура и перекрывающая способность, консилер неплохо скрывает мои венки под глазами, он при этом нет утяжеления и стягивающего ощущения, мою кожу под глазами не сушит, наносила иногда даже без крема, увлажняющего действия я не заметила;
+ держится в течение всего рабочего дня, не скатывается, совсем немного забивается в мимические морщинки (пробовала с пудрой и без нее), светоотражающий эффект не тускнеет, не окисляется, хороший оттенок без желтизны.
+ стоимость: 146 руб., впечатления явно выше, чем стоимость.
Минусы для меня:
- упаковка: много средства остается на кисти и в верхней части тубы, где быстро засыхает без органичителя;
- яркая отдушка, запах не химический, но для меня он резковатый, раздражающий.
Общие впечатления: к покупке скорее рекомендую, как консилер работает хорошо – освежает взгляд, скрывает несовершенства, но из-за низкой стоимости все равно кажется, что где-то есть подвох.
Спасибо за внимание.