Я очень люблю продукцию Арт-Визаж: прежде всего за соотношение "цена/качество". Мне нравятся почти все средства из данной линейки, и данный консилер не исключение. Он, конечно, не заслуживает восторженных восклицаний, но в целом с задачей справляется на "хорошо".
Ну сразу начну с того, что мне НЕ понравилось.
- Во-первых(и прежде всего), покрытие. Не "по-консилеровски", скудное. На мой взгляд, больше на тональный крем (средней плотности) смахивает.
- Во-вторых, консистенция. Впрочем, этот фактор "на вкус и цвет". Как по мне, то жидковатый: он не течёт рекой, конечно, но нету в нём нужной вязкости.
А теперь оглашу список плюсов:
- Хорошее наслаивание. НО! Я говорю не про наслаивание средства само на себя, а про "совместимость" с тональным кремом. Пробовала с двумя тональными кремами разной консистенции и с обоими "сидит" отлично.
- Оттенок. Это ещё один субъективный пункт, но не могу не внести его в плюсы. Оттенки очень даже неплохие(хотя их всего 3), думаю, что любая кожа найдёт свой оттенок консилера от Арт-Визаж.
- Удобная упаковка. В любое время и почти в любом месте можно подкорректировать свой макияж. Компактно, удобно, всегда с собой (в любой сумочке).
Перейдём к визуальной части отзыва.
- Состав для понимающих.
- Дизайн
- Хорошо сочетается с рассыпчатой пудрой.
- Содержимое