Взяла по совету блогера. Блогер оказался прав - консилер совсем не уступает дорогому люксу🔥
У Бренда Art-Visage этот консилер доступен в 3-х оттенках:
101- золотисто-бежевый( для кожи с теплым подтоном)
102 - натурально-бежевый(для кожи с нейтральным подтоном)
103 - розово-бежевый(слегка персиковый)(для кожи с холодным подтоном)
Я долго думала над выбором оттенка, в итоге почитав отзывы на ВБ, решила взять 103 тон. У меня под глазами имеются небольшие синячки, а именно розоватые и персиковые оттенки способны замаскировать синяки и покраснения.
Средство не имеет запаха, оно комфортно ложиться на кожу, имеет приятную кремовую текстуру. Консилер можно наслаивать, благодаря хорошей консистенции, контролировать плотность покрытия.
До
После
Очень удобная мягкая кисть.
В составе консилера имеются приятные для кожи компоненты:
Экстракт магнолии
Делает кожу шелковистой, успокаивает ее, замедляет процессы старения
Масло семечек зеленого чая
Придает коже свежесть и сияние
Описание:
Преображает кожу, маскируя несовершенства
Легкая текстура
Стойкая формула
Естественный результат
Подходит для всех типов КОЖИ🔥
Наношу средство в основном на зону под глазами, где имеются синячки. Для более легкого покрытия наношу влажным спонжем, для более плотного могу наслаивать консилер, либо наносить на тональный крем. Консилер мне очень понравился тем что не скатывается и не западает в морщинки. Иногда могу нанести на носогубные складки, на нос, подбородок. То есть туда где нужно высветлить зону. Консилер отлично с этим справляется. Он подстраивается под тон кожи, сливается и становится незаметен🔥 Совершенно не сушит кожу. Но сильные шелушения не скроет.
Именно этот оттенок не рыжит, не желтит. А 101 оттенок имеет за собой такой грешок🥴
Консилер стойкий, держится на коже целый день. Не окисляется.
Так же имею купероз на крыльях носа, тоже при макияже перекрываю этот недостаток консилером. Он так же хорошо маскирует сосудистую сеточку.