Опубликовано 23 Март, 2016 - 19:58

Бешеный ритм, постоянные недосыпы - всё это крайне негативно сказывается не только на коже, но и зеркале нашей души - глазах! А кого красят синяки, морщины и отеки? Правильно, никого. И как же замечательно, что бьюти-индустрия не стоит на месте и мы можем подобные недоразумения замаскировать.

Вот как раз о средстве, помогающем сделать взгляд сияющим, а глаза отдохнувшими, и пойдет речь.

О покупке

Приобрела я данный консилер на официальном сайте Art visage за 135 руб. По-моему, более чем бюджетно 😉 Надо сказать, что желаемый продукт мне недели полторы приходилось караулить на странице интернет-магазина (уж слишком быстро его раскупают).

А теперь о самом консилере

У меня тон 103 "Натуральный бежевый". Действительно, в жизни натуральный бежевый))

Что можно сказать об упаковке? Прозрачная пластмассовая туба небольших размеров, удобно и самое главное надежно закрывается и открывается!

Продукт набирается на странную с первого взгляда кисть:

Кстати, набирается его достаточно для одного глаза. Иногда даже больше, чем достаточно. Этой кисточкой я только наношу продукт на область вокруг глаз, растушевываю кистью, иногда пальцем.

По текстуре консилер больше густой, то есть при нанесении никуда не растекается, а смиренно ждет своей растушевки. А растушевывать его нужно оперативно!

Способы растушевки:

1. Плоской кистью. Кисть у меня самая обычная, художественная. А способ этот наиболее предпочтительный, скажу я вам. Почему? Исходя из своего опыта могу сказать, что растушеванный кистью консилер распределяется равномерным плотным слоем. Таким образом, эффект от консилера достигается максимальный.
  2. Пальцем. Не самый удачный вариант ибо продукт больше остается на пальце, чем на области вокруг глаз. Соответственно и эффекта от консилера меньше. Намного меньше.

А теперь о достоинствах

А их в общем-то немало:

• Можно наносить на неподготовленную область вокруг глаз. То есть без всяких увлажняющих кремов. А почему? Да потому что консилер абсолютно не сушит!
  • Я бы даже сказала, что он увлажняет. Да-да!
  • Хорошо маскирует синяки. Но недостаточно, увы. К примеру, с моими практически врожденными синяками он дружит процентов на 70. Но меня и такой результат радует.
  • Не подчеркивает шелушения, морщинки и т.п.
  • Отлично подстраивается под тон кожи!
  • Стойкий. Никуда не уплывет, скататься не скатается за день, в морщинки не провалится, в общем, продержится максимально долго и не разочарует!
  • Экономичный. Нужно немного, хватит надолго 😉

Недостатки? Ну попытаюсь..

• Всё-таки недостаточно сильно маскирует синяки. Как я уже сказала, на 70%. Но это если придираться, ловя на себе дневной свет.

На фото результат, к сожалению, не так виден, но призываю всмотреться в разницу))

Советую-советую и еще много раз советую!

Достоинства
  • Высокая маскировка
  • Доступная цена
  • Есть светлый оттенок
  • Морщинки не подчеркивает
  • Объем
  • Стойкий
  • Удобная упаковка
  • Шелушения не подчеркивает
Недостатки
  • Не все маскирует
aksiniaiaрекомендует