Опубликовано 26 Март, 2016 - 14:06

Доброго времени суток!)

Долгое время я находилась в поисках хорошего консилера по доступной цене, который при этом не был слишком желтым. Все, что я смотрела до этого не устраивали тем, что сильно желтили. И как-то попался мне консилер от фирмы Art-Visage. Потестила в магазине 101 оттенок, который имеет желтый подтон и, о чудо, он оказался при этом без сильной желтизны. Его-то я сразу и взяла.

Упаковка ничем не примечательная, но и не отталкивающая.

Очень удобно, что есть кисточка. Можно аккуратно подправлять макияж губ, например, если что-то пошло не так.

Но тут есть и недостаток и заключается он в плохом ограничителе. Выходит очень много продукта на кисточке сразу, потом все остается на горлышке и может вытекать немного даже в закрытом виде. В принципе за не дорогую цену это можно простить ему.

Кисточка аккуратненькая, удобная.

Цвет хоть и с желтым подтоном, но как я уже писала выше, не желтит сильно. Это очень важно для меня.

Запах продукт имеет, но не ярко выраженный. По текстуре не плотный, не слишком жидкий.

Теперь поговорим о действии консилера.

Продукт хорошо маскирует круги под глазами, сосудистую сеточку крыльев носа. К этому нет никаких нареканий. Высыпания, прыщики, красные пятнышки от них уже скрывает не так хорошо. Наносишь консилер, растушевываешь, а он может будто растворяться. Безусловно, он скроет высыпания и посткакне на лице, но не так хорошо, как хотелось бы.

Продукт хорошо выравнивает цвет кожи век.

Результат представляю на фото.

Слева-до, справа-после
Еще меня приятно удивило то, что этот консилер является хорошей базой под тени. Помимо того, что выравнивает цвет кожи век, он прекрасно держит тени целый день. Это позволяет мне назвать его достаточно универсальным средством.

Также консилер стойкий, держится весь день и не подчеркивает шелушения и не сушит кожу.

Но есть то, что мной недостаточно понятно. По моим ощущениям консилер может вызвать высыпания. Мне кажется, на тех местах, где я его наносила, стали появляться неприятности. Долго пыталась понять что способствовало этому и думаю. что консилер, но я могу ошибаться. Тем не менее опасения есть, и возможно просто моя кожа так реагирует. Поэтому продукт я рекомендую, но не с большой уверенностью. Может у других людей такой проблемы не возникнет.

Надеюсь, отзыв оказался полезным))

Спасибо, что заглянули!)

Достоинства
  • В целом неплохо маскирует
  • Доступная цена
  • Не плотный
  • Оттенок без сильной желтизны
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Хорошая база под тени
  • Хорошо маскирует круги под глазами
  • Шелушения не подчеркивает
Недостатки
  • Может вызвать высыпания
  • Не все маскирует
  • Плохой ограничитель
AlinaLрекомендует
26.03.2016
Матушка, он тебя прямо хорошо маскирует ))
26.03.2016
Ну не сказать, что прямо хорошо пятнышки, но в целом неплохо)) Круги под глазами отлично)
27.03.2016
Такого же типа есть консилер от Эссенс, тоже использую его как базу под тени =) Такого как у Вас не видела, не попадался, но пока не задумывалась о покупке нового =)
Tsy аватар
Tsy
27.03.2016
Отличный результат
04.04.2016
круги очень хорошо маскирует! надо и себе присмотреться)
а у меня то ли от крема, то ли от консилера последнее время тоже высыпания начали появляться 😞
06.04.2016
Hazy_meaning, от эссенс не пробовала, все думала над, но так и не приобрела)
06.04.2016
Tsy, особенно круги под глазами хорошо перекрывает)
06.04.2016
littlekate, видимо кожа очень чувствительная, реагирует практически на все негативно. по крайней мере я за собой такое замечала((