Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 12:40

Есть задача скрыть темные круги при этом не подчеркнув морщинки. Дополнительные сведения кожа склонна к аллергии, так же склонна к сухости. Сможет ли справиться с поставленной задачей легендарный консилер ART-VISAGE Miracle Touch в 103 оттенке? Давайте посмотрим, а пока общая информация.

Консилер ART-VISAGE Miracle Touch.

Консилер Арт-визаж Miracle Touch

Купить консилер можно в офлайн магазинах, где представлена марка Арт-визаж или заказать в ИМ. Заказывать онлайн я не хотела, так как надо было подобрать подходящий оттенок, поэтому поехала за ним на другой конец города.

Цена 190 - 240 рублей.

Объем 6 мл.

Производитель Россия, ООО "АВ ТАУЭР".

Количество использованного продукта 1/3.

Консилер идет в тубе из плотного пластика. Такую и уронить не страшно, что с моим неоднократно случалось. Кроме маленькой наклейки нет больше никакой информации.

описание консилера Miracle Touch

Если отклеить ее полностью, можно увидеть состав и данные производителя.

состав консилера Арт-Визаж Miracle Touch и данные производителя

На дне указывается номер оттенка. Их всего три

• Тон 101 Золотисто-бежевый
  • Тон 102 Розово-бежевый
  • Тон 103 Натуральный бежевый

Я для себя выбрала 103 тон, он наиболее подходит бледнокожим девушкам.

номер тона — 103

Дозатор консилера не очень удобный. Довольно широкий, на кисточке выходит слишком много средства. Приходится убирать излишки.

Кисточка сделана из искусственного ворса. Вполне пригодна к использованию. Мне она нужна чтобы нанести точечно немного средства на область под глазами.

кисточка и дозатор консилера Арт-Визаж Miracle Touch

По консистенции консилер средней плотности. Легко распределяется по коже. Имеет практически не ощутимую косметическую отдушку. Почувствовать ее можно только если принюхиваться к кисточке. Даже при нанесении ничего не ощущается, а еще тот нюхач.

Вот так выглядит тон 103.

Тон № 103

Он напоминает оттенок слоновой кости и удачно подойдет девушкам со светлым тоном кожи. Уже в процессе использования я обнаружила, что при плотном нанесении он может окисляться и становиться гораздо желтее, если делать тонкий слой, то небольшое изменение оттенка не заметно.

• ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Дано:

• Я аллергик, поэтому с косметикой все сложно. Сложно что-то подобрать. чтобы не вызывала аллергии.
  • Возраст — 29 лет
  • Кожа в области вокруг глаз — имеются мимические морщинки, темные круги и отечность. Более склонна к сухости.

Что нам обещает производитель:

Действенный консилер MIRACLE TOUCH скрывает темные круги под глазами, камуфлирует мелкие сосудистые сеточки и покраснения, маскирует следы усталости на лице. Такой замечательный эффект достигается благодаря наличию в составе консилера особых светоотражающих наполнителей. Они обеспечивают так называемый «софт-фокус» эффект рассеивания света, делая невидимыми небольшие изъяны.

Как я наношу консилер на область под глазами ставлю 4-5 небольших точек.

Точечно наношу консилер

Потом похлопывающими движениями безымянного или среднего пальца распределяю по всей области под глазами. Если собираюсь краситься только тушью, то наношу и на верхнее веко.

Наношу тонким слоем, потому что более плотным он подчеркивает морщинки, забивается в них, начинает скатываться и окисляется. Если сделать тонко, то в складочки в течение дня не скатывается, окисление не так заметно, но все таки присутствует. При всем этом получается следующая перекрывающая способность:

Без консилера Арт-Визаж и с ним

Фото сделано буквально сразу после нанесения и здесь консилер еще не успел окислиться. Видно неплохое перекрытие. Взгляд с ним становится свежее. Потом он становится немного желтее. Синеву скрывает, но слабовато. Никакой светоотражающей способности я не заметила.

Думаю этот консилер хорошо подойдет девушкам, у которых еще нет никаких возрастных или мимических морщинок, а так же сильных синячков под глазами.

Если бы меня спросили: "Как лучше - с ним или без него?" Я бы конечно ответила, что с ним. Хоть немного, но скрывает синеву.

По поводу аллергии. Заметила, что когда наношу консилер на верхнее веко, начинает чесаться, краснеть, колоть и резать ресничный ряд. Поэтому теперь только на область под глазами, и так чтобы ни в коем случае средство не попало на слизистую.

Расход консилера оказался не таким уж и экономичным. При нерегулярном, даже редком использовании за 2,5 месяца ушла 1/3. Как-то быстро.

Демакияж легко и просто удаляется мицелярной водой. Просто провести смоченным спонжем и от консилера не останется и следа.

• ВЫВОДЫ

Недостатки:

- окисляется

- со средним покрытием начинает скатываться и подчеркивать морщинки

- даже при мелком попадании на ресничный ряд вызывает аллергию

Достоинства:

- при тонком нанесении не скатывается и не подчеркивает морщинки

- слегка перекрывает синячки под глазами

Даже не знаю как описать впечатления от данного средства. Я так давно хотела попробовать его, а в результате оказалось как-то так себе. Ни туда, ни сюда. На мой взгляд он действительно больше подойдет девушкам у которых практически нет никаких проблемок и надо просто немного освежить взгляд.

Так же мои отзывы на другие косметические средства:

Недостатки
  • - скатывается на коже
  • Значительные покраснения не замаскирует
  • Много продукта набирается на кисть
  • Может вызывать аллергию
  • Может темнеть на лице
  • Не все синячки под глазами ему по силам
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
  • Плохой ограничитель
  • Степень маскировки слабая
merimamaрекомендует
15.04.2020
Пользуюсь таким, не нравится как под глазами ложится, складки надо вытирать через какое-то время ? фончик от рише - рулит? мне тоже понравился, оторвала от коробки ??‍♀️
15.04.2020
Да, фон универсальный 😁