Консилер позволяет за считанные секунды избавиться от недостатков кожи лица. С его помощью можно быстро спрятать синяки под глазами, высыпания или пигментные пятна.
Я искала жидкий консилер, так как он идеален для кожи вокруг глаз или для сухой кожи. Остановилась на Арт-визаж Miracle Touch.
Производитель: Art-Visage
Страна производства: Россия
Объем: 6 мл.
Цена: 200- 300 рублей, в зависимости от магазина и скидок
От производителя:
Действенный консилер MIRACLE TOUCH скрывает темные круги под глазами, камуфлирует мелкие сосудистые сеточки и покраснения, маскирует следы усталости на лице. Такой замечательный эффект достигается благодаря наличию в составе консилера особых светоотражающих наполнителей. Они обеспечивают так называемый «софт-фокус» эффект рассеивания света, делая невидимыми небольшие изъяны.
Производители консилера нам сообщают, что это чуть ли не самый лучший консилер: многочисленное количество полезных компонентов, наличие антибактериального действие и светоотражающих частиц «последнего поколения».
Стиль в упаковке абсолютно минималистичный.
Колпачок выполнен из черного пластика, сверху консилер украшен золотым узором, а низ полностью прозрачный, через него видно оттенок консилера и сколько продукта еще осталось.
Бренд тоже указан на золотом фоне, краска не стирается, внешний вид продукта не изменился при использовании.
Изначально был в плёнке, там есть двухсторонняя наклейка с нужной информацией.
Как применять:
Легчайший крем MIRACLE TOUCH легко наносится с помощью кисточки. Для незаметного распределения на коже воспользуйтесь спонжем или растушуйте каплю
пальцами.
Aqua, Cyclopentasiloxane, Caprylyl Methicone, PEG-10 Dimethicone , Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Sodium Potassium Aluminum Silicate, Propylene Glycol, Isododecane, Acrylates / Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Pseudozyma Epicola / Camellia Sinensis Seed Oil / Glucose / Glycine Soja Meal / Malt Extract Yeast Extract Ferment Filtrate, Sodium Chloride, Zinc PCA, Silica, Boron Nitride, Dimethicone Crosspolymer, Triethoxycaprylylsilane, Titanium Dioxide, Magnolia Officinalis Bark Extract, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, MethylisothiazolinoneМожет содержать: CI 77491, 77492, 77499, 77891.
Ограничитель стандартный, функцию свою выполняет хорошо.
Кисточка у консилера очень удобная, при наборе на кисти остаётся достаточное количество маскирующего средства.
Кисточка синтетическая, достаточно густая, с упругим ворсом. Материал абсолютно не колючий и комфортный.
Консистенция
Текстура консилера мне понравилась- не слишком плотная, кремовая, не жирная.
Продукт прекрасно наносится и отлично распределяется как кисточкой, так и специальным спонжем.
Консилер самофиксирующийся, он не смазывается и абсолютно не подвижен после нанесения и фиксирования. Но продукту нужно дать немного времени, чтобы он "схватился".
Пигментация довольно высокая для консилера такого формата.
Аромат слабый, косметический, почти не выражен
Оттенок
У меня очень светлая кожа, поэтому даже азиатские средства не всегда подходят, особенно для маскировки темных кругов под глазами.
Мой оттенок 102 самый светлый в линейке, он не белоснежный, но абсолютно нейтральный без розовых и желтых подтонов.
Правда вот тут и появляется довольно значимый недостаток - продукт окисляется. Причем окисляется очень значительно и вместо светлого оттенка получается какой-то довольно жёлтый.
На 1 тон консилер однозначно становится темнее.
На фото под номером один- только что нанесённый консилер, а под номером два- он же, но через пару минут. Как видите, окисление налицо.
Кожа до
Такие синяки бывают за счет нескольких факторов:
-очень тонкой и светлой кожи под глазами;
-близко находящихся сосудов
Эффект
Синяки под глазами консилер прекрасно перекрывает и тут окисление становится даже неким плюсом продукта.
Синеву он перекрывает просто на "отлично", то есть с главной задачей продукт однозначно справляется.
Так же могу отметить, что продукт НЕ забивается в морщинки под глазами и не подсушивает зону вокруг глаз.
Следы недосыпа убирает на раз. При этом выглядит очень естественно.
Покрытие выходит полупрозрачным, при желании консилер можно наслаивать.
Со своей задачей данный консилер справляется очень хорошо. Даже сможет заменить тональный крем, жаль только объём маленький.
До и после
Светоотражающий эффект
Средство очень хорошо ложится на кожу, но вот особого сияния я не заметила. Возможно летом это сияние проявится лучше. Сейчас у меня суховатая кожа.
Стойкость у консилера просто отменная, в течение дня он не проваливается в поры, не требует обновления.
Консилер как будто застывает на коже и превращается не в кремовый продукт, а в сухой.
Вывод
Консилер мне понравился и я могу его рекомендовать к покупке. За свою цену он вполне хорош.
Если вам нужно стойкое средство для маскировки несовершенств кожи, то это однозначно ваш вариант)