Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 00:35

175 руб

Всем привет, я с новым отзывом! Сегодня мы поговорим о консилере Miracle Touch от бренда Art-Visage.

ЦЕНА:

Цена консилера варьируется от 200 до 300 рублей. Лично я покупала за 175 рублей по акции в ЗЯ (Без акции его цена: 237 рублей, а по карте 213).

ГДЕ КУПИТЬ:

Купить данный консилер можно в "Золотом Яблоке", а также заказать на озоне, wildberries и других подобных маркетплейсов.

НУ А ТЕПЕРЬ К ДЕЛУ!

Как я уже написала, покупала консилер за 175 рублей. За такую стоимость мы получаем 6 мл продукта.

Состав: Aqua, Cyclopentasiloxane, Caprylyl Methicone, PEG-10 Dimethicone, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Sodium Potassium Aluminum Silicate, Propylene Glycol, Isododecane, Acrylates / Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer. Pseudozyma Epicola / Camellia Sinensis Seed Oil / Glucose / Glycine Soja Meal / Malt Extract Yeast Extract Ferment Filtrate, Sodium Chloride, Zinc PCA, Silica, Boron Nitride, Dimethicone Crosspolymer, Triethoxycaprylylsilane, Titanium Dioxide, Magnolia Officinalis Bark Extract. Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Кисточка у консилера довольно таки не стандартная - это обычная кисть с ворсинками. Изначально я думала, что это огромный минус, так как со временем ворсинки начнут загибаться, и тем самым пользоваться консилером было бы не удобно, но к счастью, кисточка до сих пор в идеальном состоянии).

Сам консилер средний по плотности, он с лёгкостью перекроет синяки по под глазами, покраснения и небольшие прыщи.

Он не окисляется, не имеет жёлтого оттенка, держится довольно таки долго.

В общем, консилер от Art-Visage "Miracle Touch" - ЛУЧШАЯ находка среди бюджетного сегмента.

Достоинства
  • В целом неплохо маскирует
  • Доступная цена
  • Есть светлый оттенок
  • Не окисляется
  • Оттенок без сильной желтизны
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Значительные покраснения не замаскирует
  • Может подчёркивать шелушения
Шаталинарекомендует
10.02.2021