Опубликовано 13 Январь, 2021 - 22:27

год или более

Котенка взяли из питомника, питался натуралкой. Поначалу котика кормили также, как и у мамы под боком, но почти сразу начались проблемы со стулом. Проверили на наличие всяких гадостей, все чисто. По совету ветеринара начали подбирать готовый корм. С сухим кормом проблем не возникло, подобрали сразу для чувствительного пищеварения, но ребенок требовал еще и влажный. Вот тут начались проблемы, перепробовали все более менее приличные корма - суфлейные, паштетные. Выяснилось, что наш котик готов есть только длинные кусочки корма. Видимо, строение пасти таково, что ему надо обязательно жевать. Путем отбора имеющихся влажных кормов в виде кусочков подобрали Perfect Fit для стерилизованных кошек. Котик ест с удовольствием корм с курицей, кроликом и индейкой, остальное ему не по вкусу.

Мне лично корм не очень, несмотря на минимум жидкости в пауче. Корм из эконом-класса, но кот ест его с удовольствием, проблем с пищеварением, шерстью и т.д. не возникает. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

Кристина Вл.рекомендует