Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 15:03
Бюджетный лак с потрясающим эффектом !!! + фото . Оттенки Barely there - Dazzle pink
Достоинства
- Большой объем
- Быстро сохнет
- Красивый глянец, тот самый гель-эффект
- Легко наносить
- Модные оттенки
- Насыщенный цвет в 1 слой
- Не высокая цена
Kristina_01рекомендует
К сожалению, я не могу извинить вас по двум причинам 😞
Первая - разряженный фотоаппарат не есть уважительная причина публиковать размытые фотографии, ибо, как мне кажется, никто над вами с пистолетом у затылка не стоит... и вторая - мне, как любительнице разных лаков для ногтей, в первую очередь интересны не флакончики и коробочки из-под них, а - цвет лака на ногтях, желательно в макро-кадрах, потому что лично я не раз сталкивалась с тем, что фото в каталоге и товар в реальности - порой абсолютно разные вещи. Увы.