Опубликовано 20 Июль, 2019 - 07:04

Привет всем!

Редко встретишь человека, у кого идеальный тон кожи и я не отношусь к этой категории. временами появляются небольшие покраснения, которые даже с трудом маскируются тональными основами. в основном такая ситуация у меня сезонная, а значит всегда должна быть палочка-выручалочка, которая справится с этой проблемой.

Раньше покупала корректор в виде стика, который был был похож на помадку и удобно было брать с собой.

В продолжении отзывов о бренде Vivienne sabo хочется познакомить Вас с жидким корректор ом Vivienne sabo против изъянов кожи.

Корректор Vivienne sabo против изъянов кожи

Вообще это первое мое знакомство с жидким корректором, поэтому с интересом его испробовала.

Приобрести его можно на официальном сайте Vivienne Sabo или в магазинах косметики.

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Бренд: Vivienne sabo

Страна бренда: Франция

Цена: 239 рублей

Тон: 01

Объем: 6 мл

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

ВНЕШНИЙ ВИД

Изначально корректор идет без упаковочной коробочки.

Внешне напоминает небольшой тюбик с жидким блеском. Полностью изготовлен из пластика, поэтому не повредится даже при транспортировке.

Сочетание черного колпачка и нежно-зеленоватого оттенка основания выглядит очень мило. Никаких русскоязычных фраз вы не найдете, информация указана на иностранном языке.

Что порадовало, так это небольшая наклейка со штрих-кодом, которая приклеена на стыке колпачка и основания, которая служит некой защитой от первого вскрытия.

Корректор Vivienne sabo против изъянов кожи

На дне указан тон средства.

Корректор Vivienne sabo против изъянов кожи

Сама кисточка скошена с одной стороны и имеет мелкие и мягкие ворсинки.

Корректор Vivienne sabo против изъянов кожи

ПРЕИМУЩЕСТВА

В состав зеленого корректора IDÉAL SUBLIME входят экстракт василька, которых тонизирующее и регенерирующее действие, снижает отечность, разглаживает мелкие морщины, гиалуроновая кислота - один из самых эффективных увлажнителей, коэнзим Q10 - антиоксидант, который защищает от преждевременного старения, и витамины E. Силиконовые масла в составе консилера обеспечивает легкость нанесения и стойкость макияжа.

С официального сайта

Уникальный состав корректора, который оказывает тонизирующее и регенерирующее действие, снижает отечность, разглаживает мелкие морщины, увлажняет кожу, защищает от преждевременного старения.

КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ и АРОМАТ

Консистенция довольная легкая, даже полупрозрачная, если ее наносить тонким слоем. Цвет состава бледно-фисташковый и отлично маскирует покраснения.

Корректор Vivienne sabo против изъянов кожи

Аромат легкий парфюмированный, едва уловимый. Я даже скорее всего отнесла бы его к нейтральному.

ПРИМЕНЕНИЕ

Много навыков для того , чтобы пользоваться корректором, не нужно, все довольно просто и ясно.

На предварительно очищенную кожу лица точечно начинаю наносить корректор с помощью мягкого ворсистого наконечника.

Корректор Vivienne sabo против изъянов кожи
Чтобы не было излишка состава на коже, я подушечками пальцев немного его вбиваю.

Если кому то удобно, то можно изначально наносить пальчиком.

Даю составу немного подсохнуть, и можно уже сверху наносить тональную основу.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Такое средство обязательно должно быть

Я им пользуюсь не ежедневно, но иногда оно меня здорово выручает. Бросаю с собой в сумочку, много места не занимает, но зато всегда находится под рукой.

Корректор Vivienne sabo против изъянов кожи

У данного корректора хорошая кроющая способность, а главное поры он не забивает и не подчеркивает шелушения.

Тональное средство, наложенное поверх корректора не скатывается и место покраснения становится незаметным.

Помимо маскировки красных пятен, так же можно сделать практически незаметными веснушки, пигментные пятна.

Еще одно достоинство данного корректора,в том, что он не просто маскирует, но и подлечивает воспаления.

Единственно, если покраснения яркие, насыщенные, идеально скрыть их не удастся. Поэтому на кануне наношу его на ночь и к утру это место немного успокаивается, становится более бледным.

Не могу дать точной оценки, справится ли он с темными кругами под глазами, так как не страдаю этим, но думаю что данная проблема будет ему по силам. Пробовала наносить его под глаза, просто ради эксперимента, он не забивается в мелкие морщинки, на коже абсолютно невесомый.

Рекомендовать его однозначно буду тем, кому есть, что скрывать!!!!

Отзывы на косметику Vivienne Sabo:

Подводка-фломастер

помада Vivienne sabo Rouge Feministe

Тушь Vivienne sabo Cabaret Le Chat Noir

Праймер для ресниц

Достоинства
  • Красиво оформлен
  • Легкая текстура
  • Маскирует неплохо
  • Приемлемая цена
  • Удобен для транспортировки
milenka_14121983рекомендует
20.07.2019
Ещё и подлечить воспаление может!
Да да
Хороший вариант! ???
Я бы попробовала с удовольствием
Обязательно попробуйте
20.07.2019
Мне бы он точно пригодился, как раз для моей не идеальной кожи.
20.07.2019
И для моей он самое то оказался
Достойный вариант 😊
20.07.2019
Поэтому на кануне наношу его на ночь
Не поняла, это типа крем?
Я думала что это корректор под макияж, нет?
20.07.2019
Он ещё и подлечивает воспаления
20.07.2019
Неожиданный цвет у корректора)
Обожаю такие компактные средства, и удобно и корректирует и устраняет воспаления????
20.07.2019
Раньше не понимала смысла в зелёных консилерах, очень хорошо перекрывает красноту
20.07.2019
Отличный корректор, мне бы такой не помешал ?
Классный! Записала в хотелки
???
сначала думала, что он будет в стике, как на фото заглавном) это не мой формат чаще всего. а так) можно попробовать
Согласна что редко встретишь людей у кого ровный тон)
Но тем не менее бывают же девчата с идеальной фарфоровой кожей)
Смотреть приятно
Да, полезный корректор! 😊
Нужная штучка в косметике 😊
20.07.2019
Хорошо, что в морщинки не забивается)
Мне бы воспаления скрыть такой не помешал)
Отличный вариант
Несомненно
Присмотрюсь к нему ) .
20.07.2019
Я покупала два оттенка бежевого консилера ВС, мне нравится за такую цену ❤️
Надо попробовать такой)
20.07.2019
У меня почти закончился мой зеленый корректор от Maybelline. Возьму в следующий раз такой! ❤️
Да, обязательно попробуйте
мне бы такой пригодился
20.07.2019
так же можно сделать практически незаметными веснушки, пигментные пятна.
Вот такой консилер мне тоже не помешает 😂
20.07.2019
Эх, жаль, что на лице не показали как он смотрится))
не знала о таком 😊
Никогда не пользовалась зелеными корректорами, но давно уже есть такое желание.
21.07.2019
У них есть неплохие средства
Inc аватар
Inc
21.07.2019
Недавно такой купила, надеюсь, мне тоже подойдёт)
Какая интересная вещь!
Отличное средство!
21.07.2019
О,какая интересная штучка. Надо попробовать.
21.07.2019
Хороший корректор, и цена приятная.
21.07.2019
Отличный, нужно тоже купить такой))
21.07.2019
Подлечить воспаление - то, что нужно!!!
23.07.2019
Ещё и подсушивает! Здорово!
иногда очень выручает
Какой хороший оттенок!
24.07.2019
Когда то была пудра vivien sabo, тоже такого же мятного цвета упаковка)) захотелось попробовать корректор
26.07.2019
Надо его будет запомнить)