Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Редко встретишь человека, у кого идеальный тон кожи и я не отношусь к этой категории. временами появляются небольшие покраснения, которые даже с трудом маскируются тональными основами. в основном такая ситуация у меня сезонная, а значит всегда должна быть палочка-выручалочка, которая справится с этой проблемой.
Раньше покупала корректор в виде стика, который был был похож на помадку и удобно было брать с собой.
В продолжении отзывов о бренде Vivienne sabo хочется познакомить Вас с жидким корректор ом Vivienne sabo против изъянов кожи.
Корректор Vivienne sabo против изъянов кожи
Вообще это первое мое знакомство с жидким корректором, поэтому с интересом его испробовала.
Приобрести его можно на официальном сайте Vivienne Sabo или в магазинах косметики.
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Бренд: Vivienne sabo
Страна бренда: Франция
Цена: 239 рублей
Тон: 01
Объем: 6 мл
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
ВНЕШНИЙ ВИД
Изначально корректор идет без упаковочной коробочки.
Внешне напоминает небольшой тюбик с жидким блеском. Полностью изготовлен из пластика, поэтому не повредится даже при транспортировке.
Сочетание черного колпачка и нежно-зеленоватого оттенка основания выглядит очень мило. Никаких русскоязычных фраз вы не найдете, информация указана на иностранном языке.
Что порадовало, так это небольшая наклейка со штрих-кодом, которая приклеена на стыке колпачка и основания, которая служит некой защитой от первого вскрытия.
Корректор Vivienne sabo против изъянов кожи
На дне указан тон средства.
Корректор Vivienne sabo против изъянов кожи
Сама кисточка скошена с одной стороны и имеет мелкие и мягкие ворсинки.
Корректор Vivienne sabo против изъянов кожи
ПРЕИМУЩЕСТВА
В состав зеленого корректора IDÉAL SUBLIME входят экстракт василька, которых тонизирующее и регенерирующее действие, снижает отечность, разглаживает мелкие морщины, гиалуроновая кислота - один из самых эффективных увлажнителей, коэнзим Q10 - антиоксидант, который защищает от преждевременного старения, и витамины E. Силиконовые масла в составе консилера обеспечивает легкость нанесения и стойкость макияжа.
С официального сайта
Уникальный состав корректора, который оказывает тонизирующее и регенерирующее действие, снижает отечность, разглаживает мелкие морщины, увлажняет кожу, защищает от преждевременного старения.
КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ и АРОМАТ
Консистенция довольная легкая, даже полупрозрачная, если ее наносить тонким слоем. Цвет состава бледно-фисташковый и отлично маскирует покраснения.
Корректор Vivienne sabo против изъянов кожи
Аромат легкий парфюмированный, едва уловимый. Я даже скорее всего отнесла бы его к нейтральному.
ПРИМЕНЕНИЕ
Много навыков для того , чтобы пользоваться корректором, не нужно, все довольно просто и ясно.
На предварительно очищенную кожу лица точечно начинаю наносить корректор с помощью мягкого ворсистого наконечника.
Корректор Vivienne sabo против изъянов кожи
Чтобы не было излишка состава на коже, я подушечками пальцев немного его вбиваю.
Если кому то удобно, то можно изначально наносить пальчиком.
Даю составу немного подсохнуть, и можно уже сверху наносить тональную основу.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Такое средство обязательно должно быть
Я им пользуюсь не ежедневно, но иногда оно меня здорово выручает. Бросаю с собой в сумочку, много места не занимает, но зато всегда находится под рукой.
Корректор Vivienne sabo против изъянов кожи
У данного корректора хорошая кроющая способность, а главное поры он не забивает и не подчеркивает шелушения.
Тональное средство, наложенное поверх корректора не скатывается и место покраснения становится незаметным.
Помимо маскировки красных пятен, так же можно сделать практически незаметными веснушки, пигментные пятна.
Еще одно достоинство данного корректора,в том, что он не просто маскирует, но и подлечивает воспаления.
Единственно, если покраснения яркие, насыщенные, идеально скрыть их не удастся. Поэтому на кануне наношу его на ночь и к утру это место немного успокаивается, становится более бледным.
Не могу дать точной оценки, справится ли он с темными кругами под глазами, так как не страдаю этим, но думаю что данная проблема будет ему по силам. Пробовала наносить его под глаза, просто ради эксперимента, он не забивается в мелкие морщинки, на коже абсолютно невесомый.
Рекомендовать его однозначно буду тем, кому есть, что скрывать!!!!