Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 12:15

Всем привет! Это мой первый отзыв и я решила, что нужно рассказать о своей последней покупке. И это матовый блеск для губ "Luxisage Pin Up Ultra matt" .

Предыстория:

Я давно хотела приобрести себе матовую помаду или блеск, но как-то отлаживала этот момент. Живу я, кстати, в Беларуси и поэтому время от времени тестирую "нашу" косметику.

Поэтому я и остановила свой выбор именно на белорусском блеске. Когда я наконец созрела и отправилась в магазин "мила" за матовым блеском я была уверена, что приобрету тёмный оттенок блеска. Но по приходу в магазин меня ждало разочарование: остался блеск только розовый!(

Но я все-таки решила его купить .

Итак перейдем к главному!

Начнём с упаковки:

Она представляет собой классическую (для блесков и жидких попал) форму , выглядит хорошо . Размер блеска 5г .

Сам цвет яркий и мне не очень подошел, но сам блеск мне понравился .

После нанесения он становится матовым минут через 5 и как мне кажется, это долго. Хотя это моя первая матовая помада, поэтому я не знаю как должно быть . Апликатор для нанесения очень удобный!

В общем блеск мне понравился и я его уже советовала, но внимательно подбирайте цвет!

Спасибо за внимание;)

Kristina231рекомендует
15.07.2016
ну хоть бы иногда включали мозг, прежде чем писать отзывы. МАТОВЫХ БЛЕСКОВ в природе не существует. Блески - БЛЕСТЯТ, матовыми они быть не могут.
Это жидкая матовая губная помада.
Данная претензия должна быть адресована скорее производителю нежели автору отзыва. К последнему одно замечание: номера оттенков указывайте!
29.09.2016
Производитель производителем, а авторы тоже должны голову иметь, чем повторять глупости следом за каким-то разработчиком сайта, запихнувшим матовую помаду в блески
Автор так-то никому ничего не должен = )
И все правильно делает, указывая название, данное продукту поставщиком. Иначе как бы можно было его идентифицировать?
14.04.2017
А куда его запихивать, если у этого производителя он называется "блеск"??? И у другого производителя тоже есть линейка аналогичных "блесков".